La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPassez 2 commandes une que je n ai pas réceptionnée J attends toujours le remboursement au bout de 30j
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, En effet, vous m'en avez tenu informée il y a 48h et je viens de traiter votre demande en vous proposant une réexpédition ou un remboursement. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
20 avr. 2022
Avis vérifiéDomotelec controle-t-il la qualité et les performances des produits vendus ? C'est à en douter...
20 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très content de ma commande.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit conforme
Avis vérifiéExcellent
20 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème jusqu’à la commande puis gros souci pour la livraison et le service client du site ne m’a jamais recontacté et m’a laissé me débrouiller pour récupérer mes achats chez le transporteur incompétent
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, livraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéRas. Livraison rapide.
10 avr. 2022
Avis vérifiéSite Internet facile à utiliser. Produit bien décrit.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Respect des délais annoncés. Livraison parfaitement assurée (prévenance notamment). Produits conformes aux attentes
Avis vérifiéOk. Pas de problème
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, rapidité, de bon conseils, continuer ainsi. Juste revoir les frais de livraison...10 euros pour un module wifi de climatiseur, c'est trop cher.
7 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié les conseils de WILLIAM du service technique ainsi que l"accueil téléphonique.
7 avr. 2022
Avis vérifiéProduit expédié et livré rapidement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEquipement conforme à l'annonce, livrée tel que prévu. Société de livraison parfaite (annonces, suivi).
7 avr. 2022
Avis vérifiébonjour : Le colis est arrivé avec un jour de retard. Emballé dans un simple carton déchiré, le couvre valve de purge était cassé j' ai posé l'ancien a la place je pense que cette partie pourrait être mieux protégée
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à la livraison d'un ballon eau chaude abîmé durant le transport, contact du service client qui a été très réactif. Un grand merci à Emilie.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client à la commande. Personnel compétent et très aimable, c'est rare!
7 avr. 2022
Avis vérifiéDécouverte intéressante de ce site avec un dépôt pas très loin. Très bon service pour un premier essai. Livraison plus rapide que prévu. Super !!!