Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Jerome G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJoli et bon produit. Discrétion de livraison et rapidité de livraison
François D.
Avis vérifiéSympa
Benoit V.
Avis vérifiétres correct
J. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site un large choix de produits
S. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéGénial très interactif , bon produit
Solen B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon « cadeau » d’anniversaire, alors que j’ai appliqué le code promotionnel reçu par mail, c’était bien marqué validé. En revanche envoie rapide et discret rien à dire sur ça. Mais j’attend toujours du coup mon cadeau d’anniversaire !!
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre cadeau d'anniversaire. Nous comprenons votre déception et souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Pour ce faire, nous avons pris contact avec vous directement par e-mail pour vous proposer une solution. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
R. E.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et n'ai pas eu de mal à le trouver.
Claude T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content des produits achetés. Livraison conforme au délai donné
Luc M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et livraison rapide rien à en redire
Marc H.
J. T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnellement, la pénétration avec l’œuf ne me fais rien du tout mais alors à l’extérieur c’est quelque chose 😂😂 il a plusieurs mode c’est très sympa et mon copain en est ravi aussi je recommande !
L. L.
A. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis sur le site web
Agathe F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper cadeau pour mon papy, il s'amuse comme un petit fou !!
Donovan C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a ma commande dommage que je ne ressent rien lors de son utilisation
Didier G.
Avis vérifiétoujours aussi super
F. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qui fait son travail comme prévue. Nettoyage très pratique pas déçu de cette achat.
Boëtto M.
Marc T.
Avis vérifiéSuper efficace
M. K.
15 févr. 2025
Avis vérifiéColis non reçu car retourner a l'expéditeur par le transporteur
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre colis. Nous vous confirmons que nous avons pris les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et que nous avons échangé avec vous par email à ce sujet. Cordialement, Le Service Client Dorcel.