Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Patrice L.
13 janv. 2025
Avis vérifiétoujours des produits de qualité
C. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe site fait vieillo
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Notre site étant constante évolution, nous espérons que celui-ci correspondra mieux à vos attentes dans un futur proche. En cas de suggestions de fonctionnalités manquantes pour votre confort de navigation, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Patrice L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et peuvent justifier des prix légèrement plus élevés que dans la concurrence Cependant, je trouve le choix restreint dans les nuisettes
Gabriel P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPas incroyable mon engin entre difficilement, pas de réels sensations à part quand la vitesse est à fond et il y a eu des articles manquants dans le colis
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne correspond pas à vos attentes. Selon les informations de votre commande ainsi que les échanges établis avec notre service client, aucun produit n'était manquant lors de la réception de votre colis. Nous rappelons que les offres des produits gratuits nécessitent l'ajout des articles au panier du client afin de recevoir le produit. Ces offres étant limitées par le stock disponible, un envoi ultérieur, en tant que geste commercial, peut ne pas être possible. Nous invitons notre chère clientèle à consulter les conditions de vente stipulées sur notre site avant toute validation de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
José M.
Avis vérifiéSans problème
Philippe E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDifficile de savoir où aller pour suivre sa commande.
P. H.
Sylvie G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat !
Christine B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéavant de commander, j'ai téléphoné au magasin d'Aubière 63 : vendeuse disponible, renseignements efficaces et agréable au téléphone ; c'est appréciable
Yvan R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est top, simplicité pour se retrouver dans les menus. De bon produits. Je recommande.
Vincent T.
Avis vérifiéSatisfait
Nathan B.
Avis vérifiéTrès bon site
Yvan R.
Avis vérifiéAu top
Manuel D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéManque de précision sur les dimensions d'un article mais sinon client bien satisfait
Stephane B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéManque d’avis d’internautes sur les articles
Chloé D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le calendrier (eu au prix spécial) et j'en suis très contente. L'envoi est rapide, soigné, les objets sont de qualité et permettent de tester certaines choses qui ne nous attirent pas nécessairement de prime abord :) Suite à un petit couac de ma part, j'ai dû faire appel au service client qui s'est montré très réactif et à l'écoute !
Yannis J.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduit nickel et confortable très satisfait
Benoit G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper , livraison rapide colis discret et bien protéger ,très bonne expérience.
Philippe S.
Avis vérifiétrès bien
M. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiétrès facile devoluer dans le site...