Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
6 juil. 2024
Avis vérifiéUn bon site pour ceux qui cherche a se faire plaisir au niveau du désire charnel , Seul problème le site ne propose pas asse de produit comparé a d'autre site , Mon conseil c'est proposé plusse de produis .
6 juil. 2024
Avis vérifiéle colis etait vide.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande ait été litigieuse. Selon le suivi de votre commande, un contact a été établi avec notre service client afin d'ouvrir une réclamation et convenir d'une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Bonne qualité produit et correct niveau prix.
29 juin 2024
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéBien passées
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien cependant je ne comprend pas pourquoi j'ai payé des frais de livraison alors que normalement avec la carte privilège je suis sensée avoir la livraison gratuite....
28 juin 2024
Avis vérifiéSite convivial et complet
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfait des offres
Avis vérifiéNon
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide...
28 juin 2024
Avis vérifiépassage de commande un peu compliqué car le service privilège n'était pas encore actif de la commande précédente
Avis vérifiéTrès bon sites
Avis vérifiéagréable
28 juin 2024
Avis vérifiéTop bons produits, bonne cliente ;)
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper site facile d’utilisation et service privilège au top
28 juin 2024
Avis vérifiéArrivé à temps, site convivial, bonnes affaires.
28 juin 2024
Avis vérifiéFacile et bien organisé Programme privilège au top
Avis vérifiégood