Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Avis vérifiépas encore testé
28 juin 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive, les produits sont biens répertoriés même pour une novice telle que moi.
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSimple et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, site très clair, délai de livraison rapide sans problème.
28 juin 2024
Avis vérifiéfacile à commander !!
28 juin 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
28 juin 2024
Avis vérifiésimple rapide efficace.
Avis vérifiéExcellent..
28 juin 2024
Avis vérifiéJe ne commande que sur ce site, leurs produits, tout le site est vraiment génial !
28 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai ai eu aucun problème. Petit bémol depuis une dernière mise à jour les disponibilité en magasin ne sont plus disponible mais rien de bien gênant.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu , non pas du produit … car il ne m a jamais été livré … le carton ne contenait qu un produit sur les 2 commandes … la surprise pour ma femme a été gâché … je ne pense pas recommander sur votre site pour mes futurs achats coquin …
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous présentons nos plus sincères excuses pour le litige subi. Nous garantissons l'aspect exceptionnel de ce type d'incidents. Les échanges avec notre service client ont permis de rétablir la situation et de vous faire parvenir le produit manquant. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir sur notre Dorcelstore. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
Avis vérifiésuperbe
Avis vérifiéTrès facile
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Produits qui me semble de qualité ici
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTres bien