Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
14 juin 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis vérifiéRien à dire
14 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme sauf que le cadeau pour mon anniversaire avec le code inscrit dans la case concernée n’était pas présent. Le string imprimé de fleurs n’est pas tout à fait pareil que sur le catalogue mais il convient quand même.
14 juin 2024
Avis vérifiéexcellent.je recommande livraison en mondial relay discrete, bien emballé
12 juin 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilsation et propose un large choix de produits. Tous les produits me conviennent sauf une boîte aimantée qui ne se ferme pas correctement, et je suis toujours en attente de réponse du service client.
11 juin 2024
Avis vérifiéAssez bien organisé manque peut être de catégorie débutant
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéSite clair
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne sensation !
10 juin 2024
Avis vérifiétres bien a part la livraison
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiésuper site
10 juin 2024
Avis vérifiéDes menus non accessibles depuis une tablette
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de cette problématique. Nous transférons votre observation au service concerné afin que le sujet puisse être étudié. Bien à vous, Le Service Client Dorcel.
9 juin 2024
Avis vérifiéSite plutôt bien fait
Avis vérifiéSimple , efficace , accueillant
Avis vérifiéNavigation simple
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
8 juin 2024
Avis vérifiéTjs exacte à la commande , très bonne qualité.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit