Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
20 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon site bonne navigation
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site très clair
20 févr. 2024
Avis vérifiéColis très soigné et très discret reçu très vite et d’une très belle qualité très satisfaite je recommande
Avis vérifiéTrès bon
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Un peu déçu d’un produit qui est soit « s’adapter à toute les tailles » c’est loin d’être la cas……. Sinon le reste est ok
Avis vérifiéExcellent
20 févr. 2024
Avis vérifiéTOUT est bien très bien.
20 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Un produit difficile à utiliser.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et rapidité d'envoi de vos colis. Magasin agréable aussi. Je recommande. Les produits achetés sont de bonne qualité.
20 févr. 2024
Avis vérifiéC'est une exp"rience un peu nouvelle.Tout m"a semblé clair a par le choix des DVD.J'étais un peu perdu dans les différents catégorie avec des thermes dont je ne connais pas la signification.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPropre et non vulgaire, simple et rapide, et après mon achat sur le site je suis passé en boutique car j avais un doute sur mon achat, et la une conseillère très pro et gentille à saint brieuc a fini de convaincre du bon choix de mon article, merci elle très pro
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité