Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
17 mars 2022
Avis vérifiésuper ! Mieux que ce à quoi je m’attendais je ne suis vraiment pas déçu
17 mars 2022
Avis vérifiéRéactif
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide / Produit conforme et de qualité/ Fabrication française
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'article ainsi que de la rapidité de l'envoi, je recommande ce site.
16 mars 2022
Avis vérifiéLA REPUTATION DE D'OR ET D'ARGENT N'EST PLUS A FAIRE POUR MOI CLIENT FIDELE D'UN SITE EXCEPTIONNEL !!!!!!!!! 5 ETOILES AMITIES A TOUS DANS L'ATTENTE DE MA NOUVELLE COMMANDE AU MIS DE MARS Gilles
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre doux message, votre gentillesse et votre fidélité!! Au plaisir de satisfaire nos clients. Mes amitiés Kristel
16 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et facile pour préparer la commande.
Avis vérifiéTrop petite
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, La mise a taille est offerte il vous suffit de prendre contact avec nous afin de faire la taille que vous désirez. Cordialement
Je l ai mise autour du cou dans ma chaîne metci
Réponse de doretdargent.fr
ahh comme vous voulez , vous savez que cela est possible si vous changez d'avis !! je vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait!
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper expérience à renouveler ! Je recommande chaudement.
16 mars 2022
Avis vérifiéLe site est assez bien fait, présentation et description des produits.
16 mars 2022
Avis vérifiéRapide et pro tout c’est très bien passé le petit sera très content 😁
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou c'est ma 2de commande et je suis aussi satisfaite que la première. De plus le site est agréable à parcourir et les vendeurs sont réactifs tant qu'à nos questions. Je recommande à 100 % et je n'hésiterai pas pour une troisième commande quand l'occasion s'en présentera
16 mars 2022
Avis vérifiéUn peu grande... .
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très beau porte clés !
9 mars 2022
Avis vérifiéLe Top 👍🏾 Je vous conseille de commander chez D’or argent est c’est de la bonne qualité est très sympa à l’écoute au téléphone
9 mars 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité - livraison rapide - Que du bonheur. A recommander.
9 mars 2022
Avis vérifiéLe bijou était très bien. La livraison devait se faire le 3 et n'est arrivé que le 5 mars.