La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRAS. Rapidité, efficacité
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente commende reçu très rapidement ( commendé le vendredi et reçu le lundi) et bien emballé. Produits conformes à la description.
Avis vérifiéTres bien le service et rapide ‼ 👍👍 🇨🇵🇨🇵
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant pour le prix et la rapidité de l'envoi
Avis vérifiéTbien
27 oct. 2022
Avis vérifiélivré rapidement. Merci.
27 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, je reste fidèle à Draeger depuis quelques années déjà pour le choix et l'achat de mes agendas. En effet, je les trouve très beaux et fonctionnels pour noter planning et rendez-vous. La navigation sur votre site est très pratique et agréable. Juste une petite suggestion.... j'avais adoré le thème "Zen" de 2020 ou 2021... dommage qu'il ne soit plus proposé 😉 Merci beaucoup. Virginie
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais il faut quand même bien chercher les produits désirés
24 oct. 2022
Avis vérifiéUn beau calendrier, comme d'habitude!
24 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, emballage soigné et colis sécurisé pour éviter la casse. Livraison super rapide
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très, très contente, merci beaucoup!
23 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide après la commande
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps calendrier mural comme je le souhaitais J'ai l'habitude de prendre mon calendrier mural chez vous j'ai jamais eu de surprises
20 oct. 2022
Avis vérifiéCadeaux offerts donc non testé mais très apprécié par les personnes qui l'ont reçu surtout sur le visuel. Livraison rapide et prix correct.
19 oct. 2022
Avis vérifiéARTICLES DE BONNE QUALITE LIVRAISON RAPIDE
19 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour cet envoi rapide conforme à mon attente
18 oct. 2022
Avis vérifiésite intuitif - beaucoup de références
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.Très content
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer. Délais de réception raisonnables.