La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit parfait, délai parfait, livraison nickel, merci
Avis vérifiéExcellent
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
28 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de passer la commande. Rapidité de la réception du produit
28 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Livraison comme prévu Bref, tout est bien, parfait
27 déc. 2021
Avis vérifiémalgré mon erreur de libellé le colis a pu etre réenvoyé par vos soins parfait
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais les 2 bougeoirs étaient abîmés. J'ai dû les garder et trouver un autre cadeau en dernière minute...
27 déc. 2021
Avis vérifiéToute ma commande était à mon goût. Petit bémol concernant la chaîne de cou, dont le fermoir est vraiment trop petit. Je me suis résous à la garder la nuit ne pouvant imaginer faire cette gymnastique d'attache tous les matins et n'ayant personne pour m'aider.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle étole, reçue à temps pour un cadeau de Noël, c'est parfait.
27 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé en excellent état et rapidité de la livraison
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
27 déc. 2021
Avis vérifiéBon produidt rapidement reçu, très bien emballé, merci beaucoup
27 déc. 2021
Avis vérifiémerci pour le bon traitement de la commande merci
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa recharge correspond exactement au produit commandé. Il manque juste la facture.
27 déc. 2021
Avis vérifiéDes grosses imperfections sur les tasses (achat d’une dizaine de tasses) ainsi que mauvaise peinture Très déçue
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour vos commandes. Après recherches, je constate que vous avez passé deux commandes qui comportaient au total 6 mugs. J'ai bien noté que certains de vos mugs sont arrivés abîmés et je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Pourriez-vous s'il vous plait m'envoyer des photos des mugs afin que je puisse vous les renvoyer gratuitement ? En vous remerciant par avance, je reste disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires. Je vous souhaite une bonne journée et de très belles fêtes de fin d'année. Aurélie - Service Client Draeger Paris
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit top qualité
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande, belle qualité des produits
27 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair,la commande facile et aisée les délais d'expédition réspectés mais pour ce qui concerne la livraison,c'est en dessous de tout le colissimo qui devait m'étre livré le 01/12/21 ne m'étais pas parvenu le 8/12/21. Il a fallu que je me déplace au centre de distribution pour que ceux ci s'aperçoivent que mon colis trainait dans leur entrepot!!!!! Ce n'est pas la premiere fois que je suis victime de ?la nonchalance ? la fainéantise, le manque de conscience professionnelle de la Poste et de de ses employés.
Avis vérifiéTres satifaite
27 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont totalement conformes à la descriptions et aux photos sur internet, j'ai reçu ma commande très vite et sans problème, le tout était très bien emballé. J'adore !