La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et très bien. Cependant, la destination du relais colis à été changé. J'ai du faire 25km (dans les hauts de seine) pour récupérer le colis dans une agence fermé le weekend, les midis et le soir à partir de 18h. Relais colis et Drawer ne sont pas les mêmes sociétés, mais vous devriez avoir des engagements de service défini avec eux pour que ce genre de situation n'arrive pas.
22 févr. 2022
Livraison un peu longue mais dans les délais annoncés à la confirmation de réservation, donc aucun soucis particulier. Service client réactif. Je recommande
21 févr. 2022
le délai de livraison non respecté et reçu des articles défectueux.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous êtes en contact avancé avec notre service SAV quant au problème rencontré sur votre produit. Nous faisons le maximum pour vous répondre au plus vite et trouver une solution commune. LA TEAM DRAWER
J'ai reçu l'assise aujourd'hui mais vous avez un problème pour la préparation des articles car celle n'était pas protégée comme il faut.
21 févr. 2022
Tout est conforme et sérieux
21 févr. 2022
Les chaises sont belles mais malheureusement pas de la même hauteur au niveau de l'assise et du dossier, le tressage aussi est différent d'une chaise à l'autre! En espérant une solution à mon problème, en attendant avis mitigé!
21 févr. 2022
Livraison rapide et soignée mais le matelas est bleu et non vert comme annoncé. Par ailleurs, les vis sont trop longues de 5mm et la structure flotte. Je suis très déçu de cet achat.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ça. Vous avez jusqu'à 30 jours pour engager le retour de vos produits dans le cas où ils ne vous conviennent pas. LA TEAM DRAWER
18 févr. 2022
Clair, détaillé dans les annonces, les photos permettent une mise en situation chez soi
rien à dire
Livraison rapide
18 févr. 2022
Canapé conforme, livraison impeccable, je recommande !
C'est parfait !! Ravie ravie ravie !!! ♡♡♡♡
18 févr. 2022
Très bon choix de mobilier. Je regrette juste que les chaises soient vendues par deux.
18 févr. 2022
Commande et livraison 1 semaine inclus. Livreurs sympa et aimable.
18 févr. 2022
Site bien fait, livraison dans les temps
18 févr. 2022
Le canapé est arrivé abîmé Nous avons remarqué le trou quand nous avons déballé le canapé du carton
17 févr. 2022
Le canapé est vraiment beau et doux. L'assise canapé est top. La fonction lit à l'air fonctionnel mais je conseil tout de même de mettre un surmatelas dessus pour être confortable. La livraison est vraiment nickel ! ravi de cet achat
Livraison rapide, produit parfait
17 févr. 2022
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et ai toujours été satisfait
Ok ok
17 févr. 2022
2 des planches du meuble était fendu à 1 endroit je ne sais pas si le matériel était défectueux à la base ou si c'est le transporteur qui l'a abimé mais je suis énervée, je ne recommanderais pas chez vous !!!
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Votre commande concerne des tabourets. Hors vous stipulez des planches de meubles. Pouvez-vous nous communiquer un autre numéro de commande ? LA TEAM DRAWER