La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
4 févr. 2022
Avis vérifiéEn dépit d’une erreur de couleur facilement corrigée, le service au téléphone et par mail a été attentif et efficace.
4 févr. 2022
Commande reçue dans les temps
4 févr. 2022
Envoi rapide, très satisfaite de mon nouveau bureau
4 févr. 2022
produit conforme à sa description et délai respectés
4 févr. 2022
Commande reçu assez vite , possibilité de ce faire livrer le dimanche (trop pratique ). Le meuble à l'air de bonne qualité. Il n' y a que les pieds à monter (mon homme et mon fils de 4 ans y sont arrivés ).
Très bon service client
4 févr. 2022
J’aime beaucoup ce site ! Du choix, de la qualité et des délais de livraison très raisonnables !
Tout a été parfait !
2 févr. 2022
Produit Ok mais colis mal fermé et le manuel d'instruction était tombé dans le camion du transporteur heureusement que le transporteur est consciencieux car il est revenu nous demander si le sachet nous appartenait
2 févr. 2022
Bonne marque et beaux produits ! Canapé reçu et conforme à la description. Livraison rapide (moins d’une semaine) et bon suivi. Seul bémol : Livreurs peu soigneux, carton ouvert et déchiré à plusieurs endroits et pas de papier bulle à l’intérieur pour protéger le produit. Heureusement rien d’abimé n’y de cassé. Conseil : bien vérifier l’état général du carton et/ou du produit (si le carton est ouvert/déchiré) avant de signer le bon de livraison.
2 févr. 2022
Site que je découvrais et qui s’avère sérieux tant sur la qualité du produit dont la description est conforme que sur les délais annoncés pour l’envoi des articles. Ils se sont montrés aussi réactifs et répondent rapidement aux questions envoyées. Je recommande
2 févr. 2022
Envoi très rapide. Commande passée le lundi soir, reçue le mercredi matin.
2 févr. 2022
Rapidité de livraison et qualité du produit
2 févr. 2022
Très bon expérience et livraison rapide.
2 févr. 2022
Très beau tissu. Échantillon utile pour se rendre compte de la vraie couleur.
2 févr. 2022
Très bon Site, tchat disponible et efficace, bonne visibilité de leurs produits. Réception et livraison parfaites. Un peu de délai entre la commande et la réception (délais dépassés) mais sûrement dus à la période des soldes. Je recommande !
2 févr. 2022
très bonne expérience sur le site, un peu de retard dans la livraison du produit mais à part ça je recommande.
1 févr. 2022
Clair et détaillé