La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, conforme à la commande
26 oct. 2021
livraison arrivée à la date prévue
26 oct. 2021
Le rendu est beau mais on a beaucoup de mal à visser correctement toutes les vis
Satisfaction complète.
25 oct. 2021
A poart un décalage de livraison, PARFAIT
25 oct. 2021
Très satisfaits. Produit qualitatif.
25 oct. 2021
Canapé conforme à mes attentes. Seul bémol le délais de livraison (bien qu'il est été respecté) est très long
25 oct. 2021
Produits de qualité, livraison très longue pour les canapés par contre (plus de 2 mois) mais bien organisée.
25 oct. 2021
Rien à dire. Je commande les yeux fermés chez Drawer.
25 oct. 2021
Rien à redire, traitement commande et envoi rapide. Colis convenablement emballé
25 oct. 2021
Les délais de livraison ne sont pas mis suffisamment en avant. En effet, la moindre des choses est d'afficher les délais de livraison surtout quand ils sont longs. La deuxième chose est de respecter les délais. Dans notre cas, la livraison a eu plus d'un mois de retard !!!! Livraison trop incertaine pour que je retente une commande sur ce site.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard. Nous venons ce jour de vous envoyer un mail afin de trouver ensemble une issue à ce problème. Belle journée, LA TEAM DRAWER
25 oct. 2021
J'ai reçu très rapidement les échantillons.Mais problème de nom de couleur sur un échantillon. J'ai téléphoné pour avoir une précision, la personne qui m'a répondu était très aimable. Donc, je dis "très bien" si vous corrigez le problème d'étiquetage des échantillons.
25 oct. 2021
délais de livraison trop long mais je comprends les difficultés du moment bien malgré tout le produit étant conforme
Site sérieux
21 oct. 2021
Excellente gamme de produits, livraison rapide, excellente communication, produit de qualité.
21 oct. 2021
Très bon achat, même si le délai de livraison a été de plus de 3 mois.
Super produit
21 oct. 2021
Super ,de la beauté, du raffiné...
21 oct. 2021
Livraison très rapide, le canapé est exactement comme la photo, très facile à installer. La couleur est très chic.
21 oct. 2021
très satisfaite , service client très agréable juste bien spécifié , pas de livraison au pied de l immeuble pour zone piétonne etc....