La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
25 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long mais service client réactif
25 juin 2021
1ère commande sur ce site,très contente facilité de commande,livraison très rapide,à recommander pour les prix et l’efficacité
25 juin 2021
Site sérieux, conseillers, très professionnels à l'écoute, je recommande le site DRAWER .
Envoi rapide, prix compétitifs
24 juin 2021
Site sympa ...beaux articles le point négatif les délais de livraison..presque 3 mois!
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard d'expédition dû à l'arrivée tardive de votre bureau dans notre entrepôt. Nous allons vous contacter ce jour pour en discuter. Belle journée, LA TEAM DRAWER
J'aimerais revenir sur mon message pour modifier
Ncikel😉
24 juin 2021
Service de livraison parfait. J'ai reçu un appel pour convenir d'un rendez-vous deux jours avant d'être livrée, dans les temps.
24 juin 2021
Les chaises commandées correspondaient en tout point au photo et description. Parfaites ! La livraison fut retardé à cause du covid mais averti par mail. Contacté ensuite par la société de livraison pour convenir d'un jour. Tout s'est très bien passé.
Livraison rapide
PARFAIT
23 juin 2021
Les meubles sont très bien emballés et qualitatifs. Le seul bémol concerne le prestataire Vir pour la livraison qui ne tient pas ses rdv ! Annulation du rdv 30mn avant la livraison !
23 juin 2021
Rien a dire sauf que c’est parfait Merci
23 juin 2021
Produits originaux. Échantillons reçus en 3 jours pour faire mon choix.
23 juin 2021
j'aime ce site, je le recommande
23 juin 2021
Au top ! Les produits sont comme sur les photos. Nous sommes ravis de notre achat. Je recommande !
23 juin 2021
Les produits proposés sont tres beaux mais le delais de livraison est trop long. Surtout quand ils ne sont pas respecté nous avons recu notre commande apres qql mois. Bien plus que les 8 ou 9 semaines prévues !
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard d'expédition dû à l'arrivée tardive de la tête de lit. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction. LA TEAM DRAWER
23 juin 2021
Livré dans les temps..articles conformes
23 juin 2021
Très satisfaite. Très bons contacts sérieux et fiables. Les articles correspondent bien aux photos et descriptifs. Respect de la livraison. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
23 juin 2021
Déplorable ! Délais de livraison non respectés malgré un délai d'attente de 6 mois... Aucune communication, aucun retour à mon mail au service client et j'ai appris moi même que mon colis avait enfin était expédié. Colis sans aucune protection et reçu ouvert. 1ere et dernière fois chez vous.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ça. Nous venons ce jour de vous contacter pour en discuter. LA TEAM DRAWER