La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout commande effectuée le 10 fevrier reçu le 10 juin. Heureusement la livraison qui est soit dit en passant excessive m’a été remboursée. La qualité des produits et bien mais pas exceptionnel au vu du prix payé. Je ne recommande pas du tout !!!!
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés du retard de votre commande dû à l'approvisionnement tardif de vos produits. Je vois qu'effectivement nous vous avons remisé les frais de port en guise de geste commercial. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. LA TEAM DRAWER
Tout a été nickel 👌
23 juin 2021
Je recommande ce site. Les produits sont conformes aux photos et les délais de livraison sont respectés
23 juin 2021
Commande arrivée au créneau horaire prévu. Livreur efficace.
23 juin 2021
La fixation du dossier du fauteuil est à améliorer mais sinon il est classe
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espèrons que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, LA TEAM DRAWER
23 juin 2021
Rapide et efficace, produits à la hauteur de mes attentes.
Convivial et clair.
22 juin 2021
Très beau produit de bonne qualité. Délai de livraison un peu long (prévenu lors de la commande) mais respecté. Je recommande !!
22 juin 2021
Bon suivi depuis l'espace client. Seul le délai a été long sans doute lié à la crise sanitaire. Je recommande tout de même.
22 juin 2021
Aucun mail de suivi si je ne relance pas moi
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés quant au retard d'expédition dû à l'approvisionnement tardif de vos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Belle journée, LA TEAM DRAWER
Vous n avez pas compris ce n est pas le retard que je regrette mais le manque de communication Cordialement
21 juin 2021
navigation facile, respect du délai de livraison, produit répondant à nos attentes
21 juin 2021
Très satisfaite de ma commande, délai de livraison certe long mais respecté. Pas de retard. Je recommande.
21 juin 2021
Envoi dans les délais impartis même si un peu long - 4 semaines. Livraison parfaite et produits très bien emballés
21 juin 2021
Canapé reçu dans les délais prévus. Il est confortable et conforme aux photos. Reprise d'un premier canapé sans complications.
21 juin 2021
Très grand choix, articles bien présentés
21 juin 2021
Pas de mauvaise surprise, produits correspondants à mes attentes. Livraison rapide et efficace. Facile à monter et résultat au top
21 juin 2021
Très déçu concernant la livraison, dates non respectées. Dommage !!! Heureusement que le produit est super
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard d'approvisionnement. Nous sommes disponibles si vous avez besoin de nous. LA TEAM DRAWER
.......
produit conforme
19 juin 2021
Livraison conforme, dans les délais. Parfait.