La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiéBon produit bonne qualité
19 juin 2021
Très beau canapé conforme à la description Livraison sous trois jours respectée - livreurs efficaces et précis Rien à dire - je recommande le site -
19 juin 2021
Commande de 3 fauteuils chez Drawer en avril, délai de livraison très très long et en plus il manque une chaise donc obligé d’attendre encore deux mois ... dommage c’était la première fois que je commandais sur ce site et se sera là dernière ...
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise surprise. Je vois cependant que nous vous avons envoyé un nouveau tabouret le 14/06 (et non un délai de 2 mois comme indiqué dans votre commentaire). Nous sommes disponibles si besoin. LA TEAM DRAWER
Bonjour Effectivement la personne m’a dit qu’un nouveau tabouret devait partir mais pas avant la mi juillet, après avoir regardé avec vos réapprovisionnements ....donc avec les délais de livraison on approche des deux mois ... Cordialement
19 juin 2021
Je suis très satisfaite. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Alors que mon canapé était disponible (livraison annoncée en 3_4 jours) mais en quantité limité, j'ai pu valider ma commande le 12/05 en demandant une livraison décalée au 4/06. Petit bémol, pour la livraison, ce jour là ne m'a pas été proposé en créneau disponible par le partenaire transport VIR de DRAWER mais nous avons convenu d'un rendez-vous le lendemain matin 5/06, et le canapé est arrivé à l'heure prévue. Parfait.
tres bon
19 juin 2021
Service client catastrophique. 🤷🏻♀️ Il m’a fallu 10jours pour demander un retour.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard de votre ordre de retour. Nous avons remonté ceci au transporteur. Je vois également q'une solution vous a été proposée rapidement afin de procéder à la reprise de votre produit. Belle journée, LA TEAM DRAWER
19 juin 2021
3 mois d'attente , mais des reponses du site pour me "rassurer" afin que je sois patiente...
19 juin 2021
Nous sommes une entreprise et faisons livrer nos produits chez un prestataire. 3 Suspensions commandées, seulement 2 reçues et évidemment plus de stock avant plusieurs mois... M'indique que les 3 ont été bien été livré. Ah bon ? Si je ne les contacte pas, aucune nouvelle de leur part pour m'avertir qu'il y a un problème sur ma commande. Néanmoins service client assez réactif.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous nous excusons encore pour la mauvaise surprise concernant le 3 ème colis. Je vois qu'une réexpédition est prévue pour Aout (et nous nous excusons de la disponibilité tardive du produit). N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. LA TEAM DRAWER
19 juin 2021
très bon suivi malgré un peu de retard
19 juin 2021
Après quelques inquiétudes quant au délai de livraison qui me paraissait particulièrement court surtout en cette période...j ai été très agréablement surprise de voir que tout a été respecté. Bravo.
Merci
19 juin 2021
Site très sérieux, répond rapidement par mail et facile à joindre par téléphone.
18 juin 2021
Livraison annoncée et date et heure respectées. Emballage soignée.²²²²²
18 juin 2021
Efficace, rapide, et bon prix parfait.
Rien à signaler
Site assez complet