Les clients apprécient la qualité des extensions, leur durabilité, et la clarté du site. Le service est jugé rapide et professionnel. Beaucoup recommandent fortement cette marque pour ses produits fiables et son bon rapport qualité-prix.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, pour sa fiabilité, la rapidité de livraison, la qualité des produits et la compétence ainsi que l'amabilité des conseillers en ligne.
20 mars 2021
Jamais reçu la commande chronopost et le site se renvoie la balle très déçu passez votre chemaib...
Réponse de dreamextension.fr
Bonjour Jason, Merci d'avoir donné votre avis, cependant nous ne comprenons sincèrement pas votre point de vue puisque comme notre conseiller vous l'a expliqué, nous faisons absolument tout pour que Chronopost vous livre votre colis dans les plus brefs délais ou vous le rembourse. Nos conseillers mettent actuellement tout en oeuvre pour trouver une issue positive au plus vite concernant votre demande et vous recontacterons au plus vite! À très vite; L'équipe Dream Extension
Et bien j’ai appeler chronopost qui me redirige vers vous...
Réponse de dreamextension.fr
Merci pour votre retour, c'est donc bien Chronopost qui vous renvoie vers nous, mais pas l'inverse. Comme précisé dans notre premier message, nous avons demandé à Chronopost d'intervenir de façon à soit livrer, soit rembourser le colis en question et nous vous contacterons dès que nous aurons une réponse à vous apporter! Excellente journée et merci encore de votre compréhension, L'équipe Dream Extension
Merci
10 mars 2021
L’article correspond à la description parfait
9 mars 2021
Le site est facilement compréhensible, le paiement est sécurisé et la livraison est très rapide !
9 mars 2021
Extension très bien , par contre j ai payé pour une livraison express le lendemain et j ai reçu ma commande 4 jours plus tard !
26 févr. 2021
Très rapide en 48h ! :) très contente
26 févr. 2021
Super contente
Rien
Top comme site
24 févr. 2021
Très satisfait, bonne qualité je recommanderai
24 févr. 2021
Très bien et livraison rapide
22 févr. 2021
Livraison parfaite en revanche qualité ... moyen les cheveux s affines beaucoup et compliqué des les coiffer par contre couleur identique à celles du site bonne prise en charge du client
22 févr. 2021
malgré un probleme de livraison du a la poste qui ete compréhensif. j ai recu des extension blond dore au lieu de blond platine et 7 clips defectueux rendant les extensions inutilisable. Lors de mon appel on m a maintenu que le blond etait celui demande blond platine sans me demander une eventuelle photo et on va m envoyer des clips de rechange que je dois placer moi meme. 140 euro d extensions voilà voilà.....
22 févr. 2021
site très facile a utilisé très souvent le nuancier correspond bien à ce qui est reçu, envoi très rapide et réception très rapide également.
19 févr. 2021
la navigation du site est très facile, tout est clair
13 févr. 2021
J'ai passer commande et je suis très satisfaite des extensions
11 févr. 2021
Bonne qualité et livraison rapide
Magique 🥰
10 févr. 2021
Commande livrée très rapidement, service client joignable facilement et très compétent (je souhaitais compléter la commande passée la veille avec un produit supplémentaire), extensions de bonne qualité, faciles a mettre, même seule.
Impeccable