La marque se distingue par un service efficace et rapide, avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient la conformité des produits et la rapidité de livraison. Les promotions régulières et l'agencement du site sont également cités comme de réels atouts.
Tristan C.
9 janv. 2025
Avis vérifiérécupéré sur place sans problème, merci
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Tristant, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la récupération de votre produit sur place. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!
Brivaelle V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAchat sur internet simple et rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Brivaelle, Merci pour ce retour positif au sujet de notre site internet dont vous appréciez la simplicité d'utilisation et la rapididité. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Jean P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService super rapide et très bon produit
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jean P., Merci pour ce retour positif au sujet de notre service que vous estimez rapides et au sujet de la qualité de nos produits. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!
-. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace Franchement rien à dire Merci à vous
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Réponse de -. R.
Bonjour, De rien je vous en prie. Bonne journée à vous. A très bientôt
Marie A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de tous
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Marie, Un grand merci pour ce retour! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une cliente totalement satisfaite! :-) Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Sang Y.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPour ma part je recommande, 2 commande passée avec eux. J'ai bien reçu dans les temps et bien emballé.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif et merci pour votre fidélité! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des commandes passées au sein de notre enseigne. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Sidney C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéc'est top les produits sont divers l'équipes service sont aimable, mais deux chose il y a des produits manquant leur photos et manquant des fiches détaillants les produits, juste ça.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sidney, Merci pour ce retour au sujet de nos produits et de l'amabilité des équipes. Nous prenons note de vos remarques concernant les fiches produits et les photos. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Gladys B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes commandes jusqu a maintenant
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Gladys, Merci pour votre retour et merci pour votre fidélité! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Vanessa S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Vanessa, Merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du délai de livraison respecté. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Leslie M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Leslie, Merci pour ce retour positif! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande assez rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la rapidité de traitement de votre commande. Toute l'équipe vous souhaite une belle jourrnée!
Jessica E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour ce retour positif! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée!
Daniel B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide de la PS5 Pro. Grâce à votre efficacité, j'ai pu l'offrir à temps pour Noël = commandée le 23 et reçu le 24 (oui, oui, c'est possible). MERCI !!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Daniel, Merci à vous au contraire pour ce retour positif au sujet de la livraison de la PS5 Pro! Il est vrai que notre équipe s'est donnée au maximum pour satisfaire notre clientèle en cette période de Noel. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année!
M. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, très efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif au sujet de la facilité d'utilisation et de l'efficacité de notre site internet. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année!
Aurore M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Aurore, Merci pour ce retour positif au sujet de la livraison de votre commande. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes!
Thomas F.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Thomas, Merci pour ce retour positif! Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes!
Joffrey B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéParfait equipe au top je recommande vivement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour joffrey, Merci pour ce retour positif au sujet de notre équipe. Merci pour votre recommandation! Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Sabine F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et facile à trouver ce qu`on recherche.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sabine, Merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par la simplicité et la facilité de recherche de notre site internet. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes!
Guillaume K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon service, rien a ajouter.. Peut être retravailler l'esthétique du site.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Guillaume, Merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services! Nous prenons note de votre remarque au sujet de l'esthétique du site. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes!
-. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiésuper site livraison rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif au sujet de notre site et de la rapidité de livraison de votre commande. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes!