La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
28 juin 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Paul, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez été satisfait de la simplicité, de la rapidité et de l'efficacité de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée.
27 juin 2024
Avis vérifiéRAS, service nickel, produit conforme, tout est au top !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Michel, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé votre produit conforme et au top! Nous vous souhaitons une excellente journée!
27 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et fonctionne très bien
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Nadine, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé l'envoi rapide et que vous saluez le bon fonctionnement du site. Nous vous souhaitons une excellente journée!
23 juin 2024
Avis vérifiéla prise de commande a etait trés rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié la rapidité de la prise de commande. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.
21 juin 2024
Avis vérifiéCommande passé sur le site a 8h, dispo en magasin a 10h30 a St Pierre, accueil au top.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Dreamstation St Pierre.
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer commande avec vous. Je suis jamais déçu 😀
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif! Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous n'ayez jamais été déçu de nos prestations! Nous vous souhaitons une belle journée.
19 juin 2024
Avis vérifié💯 % satisfait !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Mederick, Un grand merci pour ce retour positif!
19 juin 2024
Avis vérifiéRAS. Commande parfaitement traitée.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre commande ait été parfaitement traitée. Nous vous souhaitons une excellente journée!
19 juin 2024
Avis vérifiéAu top je recommande.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Larissa, Merci pour ce retour positif et pour votre recommandation!
19 juin 2024
Avis vérifiéTres professionnel, bon produit merci à vous!!!!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Bertrand, Merci pour ce retour positif au sujet du professionnalisme de notre équipe et au sujet de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée!
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil génial, service au top...
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil et des services proposés. Nous vous souhaitons une belle journée.
19 juin 2024
Avis vérifiéLe site et lisible mais le point négatif c'est que il y a pas de description sur les produits
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Notre équipe travaille actuellement sur l'optimisation du site internet, notamment concernant la description des fiches produits, qui sont, vous avez raison, un point extrêmement important. Nous vous souhaitons une belle journée.
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide..je recommande ce site très fiable et bon produit..
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sophie, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de a fiabilité de notre site internet et de la qualité de nos produits. Merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.
19 juin 2024
Avis vérifiéPour ma part je suis satisfaite de votre site niveau prix livraison rapide je recommande votre site bonne continuation à vous
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Marie, Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos tarifs et de notre service de livraison. Merci pour votre recommandation!
12 juin 2024
Avis vérifié2 dans le magasin, un d coupait d un client, l autre au lieu de s occuper de moi qui attendait qu on lui donne sa commande, est resté devant son pc à tester un jeu vidéo. Pas très pro. À part ça commande vite traité.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande. Nous prenons note de votre remarque, sachez que nous cherchons à nous améliorer sans cesse afin d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge et préparation de la commande. Retrait un peu long
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de prise en charge et de préparation de commande. Nous prenons note de votre remarque au sujet du temps de retrait. Nous vous souhaitons une très belle journée!
11 juin 2024
Avis vérifiéLa commande a été expédiée rapidement. L' emballage est soigné. Je recommande !
11 juin 2024
Avis vérifiéFacilite et Rapidité pour les commandes en ligne
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Françoise, Merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la facilité et de la rapidité de notre service de commande en ligne. Nous vous souhaitons une très belle journée!
10 juin 2024
Avis vérifiéEquipe au top , très pro
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une très belle journée!
9 juin 2024
Avis vérifiésuper pro service de livraison rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Hugo, merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison.