La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
9 juin 2024
Avis vérifiérapide efficace rien a dire
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Daryl, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Nous vous souhaitons une très belle journée.
9 juin 2024
Avis vérifiéJ aime bien
Réponse de dreamstation.re
Merci pour ce retour positif!
8 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très simple pa compliqué rien a redire 😊
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif!
7 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie soigné et très rapide et prix plus abordable que dans certaines enseignes.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Chrystal, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du soin apporté aux colis ainsi que de nos tarifs compétitifs.
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et très rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Lucas, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison!
4 juin 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, livraison rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour David, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre site internet simple d'utilisation et que vous ayez apprécié la rapidité du service!
3 juin 2024
Avis vérifiéSa été merci
Réponse de dreamstation.re
Merci pour ce retour positif!
30 mai 2024
Avis vérifiéTellement heureuse de ma première sacoche Assassin's creed, que j'en ai commandé une deuxième!!! Commande traité le jour même, cliente hyper satisfaite... Merci DreamStation!!! Je recommande vivement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Cynthia, Un grand merci à vous au contraire pour votre fidélité! Nous sommes si touchés de savoir que vous êtes satisfaite des services et produits proposés en magasin! Au plaisir de vous revoir!
27 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du site internet et l'accueil du magasin
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Bruno, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir qu vous soyez satisfait de l'accueil proposé à nos équipe et par la site internet.
26 mai 2024
Avis vérifiéune simple erreur na pas pu être réglé alors que j'ai appelé le jour même de la commande et que la commande ai été faite plus d'une semaine après. deuxième fois que je commande avec dreamstation déçu les 2 fois.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Romain, Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments rencontrés lors de notre prise de commande. Nous prenons en compte vos remarques, et espérons tout de même pouvoir traiter une de vos prochaines commandes dans de meilleures conditions.
26 mai 2024
Avis vérifiéMerci infiniment pour votre bon travail à toutes vos équipes, J'adorerais qu'il y ai plus de produits Assassin's creed (Moi qui en suis une grande fan) Encore milles merci!!!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Cynthia, Merci pour ce retour chaleureux! Nous prenons note de votre grand intérêt pour Assassin's creed :-) Merci à vous!
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du service commercial Le site est bien
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Gilles, Un grand merci pour ce retour positif au sujet de notre site internet et de notre équipe commerciale.
Avis vérifiéSuper efficaces
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour!
19 mai 2024
Avis vérifiéGood
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour!
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait livraison aussi. Merci
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour!
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide
16 mai 2024
Avis vérifiéSi le processus de commande d'accueil et de renseignements est bien maîtriser j'ai trouvé le délai de mise à disposition du matériel un peu long et la disponibilité imprécise lors de l'achat en ligne ce qui ne me permet pas d'accorder 5 🌟
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques au sujet des détails sur la disponibilité du produit au moment de l'achat.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Emmnuel, Merci pour votre retour! Nous sommes revis que vous ayez trouvé notre service "impeccable" :-)
Avis vérifiéRapid et efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Kevin, Merci pour votre retour positif au sujet de la rapidité et de l'efficacité de notre service!
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès Très ravie de ma commande.Paiement en plusieurs fois.Livraison rapide.Les enfants adorent❤️.Prix raisonnable.Merci dreamstation.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de commande ainsi que nos propositions de facilité de règlement. Salutations à vos enfants ;-)