La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon magasins. Vendeur acceuillant et avenant.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Mickael, Merci pour ce retour positif concernant l'accueil en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement!
25 févr. 2024
Avis vérifié1 er commande satisfait je pense sera pas la dernière
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Cynthia, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée à temps et en bon état
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Dimitri, Merci pour ce retour positif au sujet de notre service de livraison.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Magalie, Merci pour ce retour positif!
21 févr. 2024
Avis vérifiéDreamstation est le meilleur qualités prix.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Kevin, Un grand merci pour ce retour positif!
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait retrait en magasin très bien accueilli Je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Tony, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement!
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passé le 13 Février, reçu le 14 Fevrier. Traité très rapidement, reçu très rapidement, colis bien emballé! Rien à dire...
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Cynthia, Un grand merci pour ce retour positif au sujet de notre service de livraison!
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa communication entre moi et led vendeurs était correcte j’ai pu etre informé de l’avancée de la commande et j’ai reçu l’ordinateur en bon état. Il fonctionné parfaitement et est arrivée en peu de temps
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Lucas, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que le PC commandé vous ait apporté entière satisfaction! Au plaisir de traiter prochainement avec vous!
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Benjamin, Merci pour ce retour positif!
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne commande pas tout le temps mais très satisfait, et l'équipe de St Pierre parce que c'est le plus proche pour moi, très bonne équipe.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Fabian, Un grand merci pour ce retour positif au sujet de l'équipe de Saint Pierre. Au plaisir de vous revoir en magasin.
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne étoile en moins pour un manque de choix de playseat. Bonne continuation
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Michael, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour!
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommandé sur le site, livraison respectée.. rien à redire. Je recommande !!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Aurélien, Un grand merci pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à consulter
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Claudine, Merci pour ce retour positif!
Avis vérifiéImpeccable 👍
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéInsane je recommande fortement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jason, Merci pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication au top. Prix également. Très satisfait.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Olivier, Merci pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, j’ai commandé un dimanche et j’ai été livré le mercredi.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande de watercooling chez dreamstation rien à dire livraison ultra rapide je recommande !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jeffrey, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent, une semaine pour faire venir la console de Saint-André à Saint-Pierre... l'accueil et le sens relationnel très mauvais. Aucun geste commercial proposé lors de la récupération de la console. Dreamstation a perdu un bon client...
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin que les acheminements se fassent dans les plus brefs délais. Merci d'avoir tout de même pris le temps de nous faire ce retour.
Avis vérifiéServices parfait.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif!