La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne regrette pas mes achats en ligne sur le site. Colis récupérés en 48h ! Merci beaucoup à l'équipe
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Mickael, Un grand merci à vous pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais Et produits bien protégé pour le transport. Première achat concluant 👍
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif! Au plaisir d'avoir à traiter une nouvelle fois avec vous!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit et de la livraison sont impeccable. La seule chose qui est un peu dommage, c’est que le délai de livraison à été un peu long. Mais ayant connu les raisons pour lesquelles sa a été le cas, vous avez su être tout de même efficace et rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Lukas, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour! Au plaisir d'avoir à traiter une prochaine fois avec vous!
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, net et efficace.
Bonjour, Merci à vous!
13 févr. 2024
Avis vérifiéRas bien comme dab au top
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Gilbert, Merci pour ce retour positif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de commande en ligne.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Anais, Merci pour ce retour positif!
12 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà envoyé mon avis au service client
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet avec aucune description sur les produits. Pour un site qui vend du matériel informatique de pointe avec des prix supérieur à 1000 euro, avoir que un titre je trouve cela moyen.
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commander PC GAMER LYNX livraison, avec les imprévues liés à la nature la commande à mis un peu de temps mais est arrivé impeccable. J'enlève 1 étoile car dommage de ne pas pu avoir eu l'option de rajouté un watercooling ou un watercooling déjà intégré au prix du PC surtout pour un PC GAMER.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jeffrey, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons en compte votre remarque.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien rien à dire
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci à vous!
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper je recommande ce support volant
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif!
6 févr. 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques années déjà et je reste satisfait.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre fidélité!
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et qualité de produit impeccable !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Grégory, Un grand merci pour votre confiance!
6 févr. 2024
Avis vérifiéPhoto du pack pc mensongère. Je n'ai pas eu le bon boîtier comme décrit sur la photo puis je devais recevoir un casque comme sur la photo mais j'ai eu des écouteurs. Je devais être sur Windows 11 pro mais je suis apparemment sur le 10... Par ailleurs pas assez de descriptif du matériel sur la fiche technique à se renseigner par nous même je ne savais pas que ma carte mère ne faisait pas wifi et Bluetooth à ma grande surprise.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Je fais remonter vos remarques au responsable. Merci pour votre compréhension.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme. Très satisfaite.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Emilie, merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service de livraison.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite impeccable livraison impeccable par contre dans mon colis ma quer des vises et en plus on voyait qu'il était déjà utilisé donc un peu decu
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Ludovic, Merci pour ce retour. Je reviens vers vous par mail afin que vous m'expliquiez plus précisément la difficulté rencontrée.
6 févr. 2024
Avis vérifiécommande traitée rapidement et reçue par chronopost
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Aude, Un grand merci pour votre confiance!
3 févr. 2024
Avis vérifié- Stock fausser - Ne pas être informer de la situation - Etre obliger d'appeler soit même la boutique pour faire bouger les choses sans quoi nous ne serions pas livrer ( ce n'est pas au client de faire le SAV ) - Toujours dans l'attente d'un geste commerciale pour cette mésaventure Chronopost efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien le boîtier Très bien Dream store, du choix Moins bien le prix