La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide ✅ Disponible pour les conseils, questions..etc
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif! Au plaisir de vous revoir en magasin! Passez de joyeuses fêtes!
Bonjour, Milles merci à vous pour votre patience et vos retours Je suis fidèle au magasin depuis mes premières consoles 😅 Joyeuses Fêtes et bon courage à toute l’équipe de Saint-André
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif!
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper j'ai commander le matin depuis la maison & je l'ai récupérer dans la matinée
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre option "retrait magasin". Au plaisir de vous revoir. Passez de joyeuses fêtes!
24 déc. 2023
Avis vérifiésuper rapide pour l'envoi. Au top !!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Grégory, Un grand merci pour ce retour positif!
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Elodie, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison. Passez de joyeuses fêtes!
Avis vérifiéRapide livraison 😁👍
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre confiance!
24 déc. 2023
Avis vérifié4 achat rien a dire rapide sécurisé produit super.merci.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour! Passez de très belles fêtes!
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Rien a dire
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Ornella, Un grand merci à vous pour ce retour positif concernant notre service de livraison! Passez de belles fêtes!
24 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'était pas préciser sur le site que la pochette jeu était en italien
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Coralie, Merci pour ce retour. En effet, nous avons régulièrement des jeux version Europe. Toutefois, cela n'entache pas la qualité de votre jeu, le français est bien compris. Merci pour votre confiance!
24 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe de pro et sérieuse.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Christophe, Un grand merci pour ce retour positif! Passez de joyeuses fêtes!
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé la veille, reçu le lendemain. Service au top.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison! Passez de joyeuses fêtes!
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide la livraison satisfaite
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Christelle, un grand merci pur ce retour! Passez de joyeuses fêtes!
Merci joyeuses fêtes à vous aussi
17 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement o top. Commande passer avec succès Tout est bien expliqué. Livraison en 48h respecté Je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Karen, Un grand merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison!
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas d’explication quand tu récupère la PlayStation au magasin
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, l'équipe reste à votre service pour toute demande spécifique, n'hésitez pas! Merci pour votre confiance!
16 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation sur le site très facile. Retrait en magasin 2 heures après. Le matériel était prêt. Bon accueil. Très satisfaite.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Catherine, merci pour ce retour positif! Nous avons modifié notre process pour le retrait des commandes et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat. Au plaisir de vous revoir!
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, effectivement je recommande. Prix attractif et livraison sérieuse ,rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison. Passez de très belles fêtes!
16 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons pris deux consoles dE jeux vidéo pour un montant supérieur à 1000€ et espérions recevoir un petit cadeau geste commercial. L'accueil manquait un peu de cordialité
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Aurélie, nos consoles sont déjà à des prix très compétitifs pour ces fêtes de Noel. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé que l'accueil manquait de cordialité. Sachez que l'équipe travaille d'arrache pied en cette période de Noel. Tous nos collègues font leur maximum pour satisfaire nos clients. Ce que vous avez vécu comme du manque de cordialité peut aussi être de la fatigue peut être? Un grand merci pour votre compréhension, au plaisir de vous revoir en magasin!
16 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude traitement rapide de ma commande, mise à disposition rapide et accueil parfait lors du retrait
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sarah, Un grand merci pour ce retour positif! Au plaisir de vous revoir en magasin!
16 déc. 2023
Avis vérifiéTemps de livraison respecté, commande correct. Super Merci beaucoup 😊
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Géraldine, un grand merci pour ce retour positif!
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande livraison rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Laetitia, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison!