La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et suivi de colis impeccable et rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Stéphanie, Merci pour ce retour! Toute la team travaille main dans la main pour être la plus réactive possible sur le traitement des commandes. Nous sommes ravis que vos en soyez satisfaite!
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement en 2 jours. Cadeaux de noël donc pas encore ouvert pour donner un avis.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour ce retour positif sur notre service de livraison!
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Emma, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l'accueil proposé par nos équipes. Au plaisir de vous revoir!
15 déc. 2023
Avis vérifiéNe changer rien Commande en ligne pratique facile d'utilisation prise en compte et service de livraison très rapide et sérieux je recommande fortement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Valérie, merci pour votre retour positif au sujet de notre service de livraison. Merci pour vos encouragements!
15 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux rapide je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour votre confiance!
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe site super et la livraison rapide bonne continuation à vous
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Amanda, Un grand merci pour votre confiance et vos encouragements!
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix, top,livraison rapide et efficace, je recommande vivement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif!
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande sur le site livraison rapide o top
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre confiance!
Avis vérifiéRapide , colis 📦 bien emballé
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif!
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande en elle même est très bonne rien a lui reprocher non se que je reproche est de 1 le fait qu'il n'y a jamais eux une seule fois marqué nul part que la carte mémoire/disque dur n'était pas fournit avec le steel disk
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Albert, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Je fais remonter votre remarque au service concerné. A très bientôt!
14 déc. 2023
Avis vérifiéServices irréprochables. Des produits de qualités à un prix très abordable.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des services proposés.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseil, j'ai commandé sur internet bonne livraison.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Melissa, un grand merci pour votre confiance!
13 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation rapide commande facile
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour positif!
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit à prix attractif
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Carole, un grand merci pour retour positif!
11 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jimmy, merci pour votre confiance!
Avis vérifiéJadore le jeux
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour!
11 déc. 2023
Avis vérifiéJuste erreur dans l'adresse mais satisfait de notre commande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous imprimons le bon de livraison à partir de l'adresse que vous avez fournie. N'hésitez pas à revenir vers nous si avez vous rencontré le moindre souci avec votre livraison. Merci pour votre confiance!
11 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide. Merci de nous faciliter les paiements
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci à vous pour votre confiance!
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre confiance!
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site rapide facilité de paiement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des facilités de paiement proposées!