La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, vendeur efficace, livraison efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Wendy, merci pour votre confiance!
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille, rien à dire à ce propos. La seule chose qui m'a surprise concernant ma commande, quand je suis venue la récupérer au magasin, c'est qu'on m'a donné la PS4 dans aucune boîte d'emballage, on me l'a remis comme ça, c'est un peu dommage, comme c'était un cadeau à offrir c'est pas top, du coup c'est à moi de trouver une boîte de carton. Même si c'est un matériel d'occasion, c'est important quand même de remettre en main au client dans de bonnes conditions. Sinon les vendeurs sont sympas.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif! Effectivement il s'agissait d'une console d'occasion pour laquelle nous n'avions pas la boite d'origine. La prochaine fois, n'hésitez pas à solliciter les équipes qui essaieront de trouver une solution, surtout s'il s'agit d'un cadeau à offrir! Au plaisir de vous revoir!
Merci de votre réponse.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMes enfant aime bien
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif!
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Emeline, Merci pour ce retour positif!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Laurent, Merci pour ce retour!
9 déc. 2023
Avis vérifiéUne enseigne très compétitive en termes de prix et avec un accueil convivial.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Olivier, Un grand merci pour ce retour positif et pour votre confiance! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil proposé. Au plaisir de vous revoir!
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien protégé. Je recommande.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre confiance!
9 déc. 2023
Avis vérifiéConfiance sur commande. Très rapidement recevoir chez magasin
Réponse de dreamstation.re
Bonjour John, Un grand merci pour ce retour! Au plaisir de vous revoir!
9 déc. 2023
Avis vérifiésite super livraison tres rapide rien a dire je recommande fortement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Rosalie, Un grand merci pour votre confiance!
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, très complet et réactif que ça soit au téléphone ou pour les livraisons. Je commande tous mes jeux chez eux même en occasion et je ne suis jamais déçue.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et merci pour votre confiance!
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour!
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide .
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Elodie, Merci pour ce retour!
Avis vérifiéSérieux Beaucoup de choix
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Rody, Un grand merci pour ce retour!
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide , je prefere passer par la commande sur le net et retrait en magasin
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Gaetan, Un grand merci pour ce retour! Ravis que vous soyez satisfaits de l'option: retrait magasin! Au plaisir de vous revoir!
7 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Vendeur sur saint pierre hyper agréable, professionnel ! Commande passée et récupérer quelques heures après...
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif sur la team St Pierre! Au plaisir de vous revoir!
6 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et site complet sans inconvénients. Choix possible pour livraison ou retrait en magasin, qui est très intéressant.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSur le site aucun soucis mais lors de la réception au magasin, pas un très bon accueil par le responsable, comme si on le dérangeait, heureusement qu'on a eu ensuite à faire à un de ces collaborateurs plus accueillant car il devenait vraiment agaçant et ne savait même pas son stock Dommage!!!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes désolés que nous n'ayez pas été satisfait de l'accueil en magasin. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre accueil clientèle. Au plaisir de vous revoir!
2 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais peu d’explications .
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour! N'hésitez pas à nous solliciter via le service client du site ou via les réseaux sociaux si vous avez la moindre question: https://www.facebook.com/Dreamstation974 L'équipe y est très réactive!
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bon rapport qualité prix
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Samyra, Un grand merci pour ce retour!
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, parfait merci
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif!