La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide 👌🏼
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Mael, Un grand merci pour votre confiance!
24 nov. 2023
Avis vérifiéPour dreamstation super accueille et super tournoi super le direct, il serai bien d'avoir plus de tournoi Ps : a l'achat en ligne il es indiqué que les prix est a 68 euros sauf que j'ai payer le jeu à 69 euros au total c'est un détail mais souligner quand meme. 😌
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Luciano! Un grand merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le tournoi organisé par la team! Quand vous voyez une erreur comme celle ci, n'hésitez pas à nous le signaler, je vais regarder votre compte de suite d'ailleurs! A très bientôt! :-)
Avis vérifiéBien récupéré, merci
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Tristan, Merci pour ce retour! Au plaisir de vous revoir!
Réponse de dreamstation.re
Merci à vous qui après échange m'avez informée que vous vous étiez trompée au niveau de la notation des étoiles :-)
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit conforme, tout est ok
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif!
17 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement de commande rapide. Service efficace.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre confiance!
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper livraison au top
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour votre confiance!
Avis vérifiéImpeccable
Merci!
Avis vérifiéRapide , et efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif!
16 nov. 2023
Avis vérifiérapidité, produits conformes à ma demande et rapidité de livraison
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison.
Avis vérifiéTrès bon ambiance
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et Efficace. J'ai trouver mon, bonheur. Merci l'équipe dreamStation
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci à vous pour ce retour positif!
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe top de l'informatique et gaming à la Réunion !
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire ..rapide et efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Yann, un grand merci pour ce retour sympathique. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.
Avis vérifiéExcellente
Merci pour ce retour!
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn achat sur internet rapide et efficace. Commande reçu 24h après expédition, juste parfait. Je recommande les yeux fermé.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience au sujet de votre commande!
12 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin gaming très efficace pour des jeux très abordables.
Avis vérifiéserviable
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour sympathique!
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire Les prix sont beaucoup plus bas que dans les supermarchés. Commande prise en compte rapidement Du coup j'ai été livrée 2 jours plus tard après l'achat Continuez comme ça !!!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Laetitia, un grand merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous constatiez les efforts qui sont faits pour proposer des tarifs avantageux pour nos clients! Au plaisir d'avoir à traiter une prochaine fois avec vous!