La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif au sujet de notre service de livraison!
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu trop d'attente pour récupérer ma commande.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu à attendre trop longtemps pour le retrait de votre commande. N'hésitez pas à vous manifester auprès de l'équipe lorsque vous venez simplement pour retirer une commande internet. Au plaisir de vous revoir!
12 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Très bonne accueil et donne de bon conseils lors de la récupération du matériel.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Au plaisir de vous revoir en magasin!
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéSuper
Merci!
Avis vérifiéTrop long
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et délais respectés
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif!
Avis vérifiéAu top 👌
Merci!
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jeune équipe de passionnés.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Léopold, Un grand merci pour ce retour positif! Au plaisir de vous revoir au magasin!
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rian à dire une fois passé commande en ligne puis tu passé récupérer en magasin super
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jean Yves, Merci pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir en magasin!
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arriver avant la Date super rapide
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour!
5 nov. 2023
Avis vérifiéLes lenteurs du sites ont disparu. Maintenant la commande est bouclé en moins de 5 minutes si on sait ce qu'on veux
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Effectivement, il y a eu une mise à jour au niveau su site internet. Un grand merci pour ce retour!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Mathieu, merci pour ce retour!
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne commande dans l'ensemble, plus réactif et professionnel que certains "concurrent" que je m'abstiendrai de nommer.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Junior, Un grand merci pour ce retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services proposés par l'équipe Dreamstation!
4 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu Le temps horaire est respecté.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Aline, Un grand merci pour ce retour!
Avis vérifiéSuper
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Romain, Merci à vous!
4 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec de bons prix, le personnels est génial. Pas grand chose à dire sauf que je les conseils.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Cédric, Un grand merci pour ce retour sympathique que je ne manquerai pas de transmettre à toute l'équipe!
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les produits sont conformes et ils fonctionnent. La livraison a été rapide. Les demandes d'informations complémentaires sont prises en compte.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour GIlles, Nous vous remercions pour ce retour positif. Au plaisir de pouvoir de nouveau vous satisfaire lors d'une prochaine commande.
31 oct. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Rachid, Merci à vous pour ce retour!
30 oct. 2023
Avis vérifiéPrécommande faite jeu reçu rapidement
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Carmen, Un grand merci pour votre retour positif!