La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
10 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien présenté , les articles sont bien détaillé.
Merci pour votre retour!
10 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix prix raisonnable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnvoie rapide
10 juil. 2023
Avis vérifiéA chaque fois ou l’on fais une précommande sur un gros jeux on se retrouve à la sortie avec une promo chose qui est bien sauf pour justement les gens qui ont précommandé
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Pour la promo de FF16, nous avons promis à tous nos clients un avoir correspond au montant de la différence déjà réglée. Me confirmez vous que vous avez bien reçu cet avoir svp?
Non j’ai rien reçu
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Votre avoir de 7€ correspondant au montant de la différence prix FF16 initial et prix remisé est disponible sur votre compte client. N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois, via le service client ou via les réseaux sociaux, l'équipe vous apportera toujours une réponse. Merci pour votre confiance!
10 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour c est une première commande pour moi c était simple je me bien ensorti en plus j ai eu mon coli rapidement très satisfaite
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour et pour votre confiance!
C est avec plaisir j espère à une prochaine commande
2 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et en bon état
Avis vérifiéBon service.
2 juil. 2023
Avis vérifiésite très fluide, partie prise de commande très claire, frais d'envoi abordables, je reviendrai c'est certain. merci de ce beau travail
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
Avis vérifiéTrès satisfait
merci!
2 juil. 2023
Avis vérifiéRetard sur la livraison du jeu, aucune precision sur le site comme quoi si on precommande sur le site on ne peu pas payer le restant en boutique et le vendeur me dit c’est normal, vraiment decu par se magasin
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous avons bien reçu Final Fantasy le 23/06; effectivement un jour après la sortie officielle du à un retard de transport des marchandises. Je vois que vous avez récupéré votre jeu le jour même. Lorsque vous faites une précommande, vous recevez ensuite un mail vous invitant à solder le restant directement. C'est une procédure informatique automatique, qui permet de réduire ensuite l'attente en magasin au moment du retrait. Nous espérons vous voir prochainement, afin de pouvoir mieux vous expliciter le process. Merci pour votre compréhension!
Ok mais je n’ai jamais recu de mail precisant que la caisse du site et du magasin n’est pas la meme donc imposible de regler en magasin se qu’on commande sur le site, il devrai juste avoir cette indication sur le site
2 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et agréable.
Réponse de dreamstation.re
Merci pour votre confiance!
2 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, j'ai bien reçu les jeux très rapidement !! Je recommanderai sans hésitation !!
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre confiance!
2 juil. 2023
Avis vérifiéJai reçu mes jeux, mais la boite de l'un des jeux etait casser avec plein de morceaux de plastique de la boite dans le sachet du colis
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous avons déjà échangé ce ce sujet il me semble. Je vous disais que nous ferons le point avec notre partenaire Chronopost. Comme je vous l'ai déjà proposé, n'hésitez pas à passer en magasin afin que l'on vous offre des boites vierges en compensation. Merci pour votre compréhension, L'équipe Dreamstation
2 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu !!
24 juin 2023
Avis vérifiéTrop top super
24 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime trop ce manette et des boutons lumineux j’adore
Réponse de dreamstation.re
Merci pour votre confiance!
22 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
22 juin 2023
Avis vérifiéTop et sérieux