La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
21 juin 2023
Avis vérifiéExelent produit
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper content de mon achat, super accueil et rapide.
Un grand merci à vous!
20 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite
Merci pour votre retour!
Derien🙂
19 juin 2023
Avis vérifiéC’est bieng et rapido
19 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!!! commander vendredi reçu samedi 10h
18 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude équipe au top !
Un grand merci à vous!
17 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude rien a rjouté !
17 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison moyen, car le facteur qui livre le colis aulieu deposé le colis à un point relai dans le même secteur où j'habite, il à deposé dans un point relai que l'attente est trop long. Sinon sa je suis satisfaite de ma commande, colis bonne état.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, n'hésitez pas à remonter cela au service de Chronopost qui assure la livraison. En général, lorsque le colis est déposé dans un point relais, c'est le client a été absent lors du premier passage. Merci pour votre confiance!
Avis vérifiéLa boite de ma ps5 était dans un mauvais état
Réponse de dreamstation.re
Tout d'abord, merci pour votre achat. Il peut y avoir des désagréments indépendants de notre volonté durant le transport. Nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous constatez un dysfonctionnement, n'hésitez pas à revenir vers nous
Ok je comprend, mais pour le prix payer norai pu faire un geste!
17 juin 2023
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande. Télécommande au top ! Je ne peux évaluer certaines de ses fonctionnalitées (mute, réglage du son ... ) car ma ps5 est branchée sur un écran pc, pas TV
17 juin 2023
Avis vérifiéUn site très agréable au niveau de l'expérience utilisateur ! C'est vraiment intuitif ! C'est top ! Les jeux sont livrés super rapidement !
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympahique!
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper bien sûr le cite et la super bien aussi
merci!
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pas eu ma commande le jour même !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous avons hélas eu du retard sur nos colis pour la livraison de Diablo IV. Ce retard est hélas indépendant de notre volonté. Merci pour votre confiance.
16 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait
11 juin 2023
Avis vérifiéSuperd pas de soucis livreur a l'heur
Avis vérifiéBien.
11 juin 2023
Avis vérifiéBonjour pour la commande tout s'est bien passée comme d'habitude que je commande avec vous. Le petit soucis que j'ai eu c'est au niveau de la livraison, j'avais appelé la veille de ma commande est la personne m'avez dis que si je commandais le samedi avant 10h je serai livré dans la journée mis le problème c'est que j'ai été livré que le mardi. Bon ub peu de retard sur le délais prévu mais rien de grave. Je commanderais à nouveau sur Dreamstation bien sur et je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, effectivement, si une commande est passée avant 10h en jour de semaine, et si le sotck est dispo de suite dans le même point de vente, la livraison est assurée le samedi. En revanche, cela ne fonctionne pas le samedi car il n'y a pas le passage de Chronopost ce jour là. Il y a probablement eu une incompréhension. Un grand merci pour ce retour et pour votre confiance!
Merci beaucoup pour l'explication la prochaine fois je saurais bonne soirée à vous et à bientôt pour une prochaine commande
11 juin 2023
Avis vérifiéBon site beaucoup de référence
11 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil pour récupérer au top mais petit problème pour finaliser la précommande sur le site
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour. N'hésitez pas à nous solliciter lorsque vous rencontrez une difficulté avec la navigation du site internet!