La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide
Merci pour ce retour!
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien pour customiser la manette switch satisfait
Un grand merci à vous!
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux faire c'est sur les disponibilités sur le site. Par exemple aujourd'hui il y a 244 cartes graphiques, mais seulement 24 sont disponibles. Quelle est l’utilité d'indiquer toutes celles qui sont indisponibles? Si je fais une recherche Google ou autre et précisant le nom d'une carte graphique et "La Réunion", le résultat indique qu'il y en a chez Dreamstation. Je vais sur le alors sur site, mais c'est indisponible!
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes justement en train de régler tous les problèmes que vous évoquez avec le webmaster. Le nouveau site a un an d'existence, il est vrai qu'il y a encore des réajustements à faire. Belle journée à vous!
Merci pour la réponse. Mon message original a été tronqué. Il y avait en plus une partie très positive: "Commande prête en 1 heure, Carte réseau impeccable. Je suis très satisfait de la commande en ligne et du produit." Bonne journée
7 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise description du produit. Déçu par l’intitulé.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Quelle est le souci avec votre produit svp? N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions trouver une solution. Merci, L'équipe Dreamstation
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et beaucoup de choix !
Merci pour ce retour!
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
Avis vérifiéSuper site
3 févr. 2023
Avis vérifiéTip top tout à été mis en œuvre pour que je puisse recevoir la commande rapidement. Interlocuteur FB très réactif, efficace et sympathique.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique!
3 févr. 2023
Avis vérifiédémarche en ligne ok mais contact client au magasin déplorable
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus dexplicitations afin que nous puissions mieux comprendre les raisons de votre mécontentement. Belle journée, L'équipe Dreamstation
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’habite en Allemagne, mais j’ai tout de même pu commander à La Réunion pour un retrait sur place par ma mère en vacances sur place. J’avais appeler avant pour être sûre et la personne sur place était très serviable et sympathique. Mon neveu a adoré. Milles mercis pour votre service. Merci infiniment pour votre gentillesse et tout particulièrement à la personne qui a accueilli ma mère au magasin et lui a emballé le paquet 🎁 pour que mon neveu ait un réel cadeau de Noël. 🙏🏼 Celui-ci a adoré le tout, le jeu Mario mais aussi la housse de Nintendo Switch Lite. En résumé service au top 👌🏼
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Un grand merci à vous qui nous écrivez depuis si loin, cela nous touche beaucoup! Merci pour votre commande et votre sympathie! A bientôt peut être en magasin!
3 févr. 2023
Avis vérifiéChouette équipe. Super magasin. Ils m'on bien renseigné ( moi qui suis une quiche en pc gamer). L'équipe est réactive et dynamique. Depuis toutes ces années ou je vais en magasin ( ou que j'appelle), je n'ai jamais été déçu. Que ce soit le magasin de st André ou celui de st Pierre. Merci à vous
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique et pour votre fidélité! Très belle journée, L'équipe Dreamstation
Avis vérifiéSuper
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et produit conforme à la description.
Merci pour votre retour!
Avis vérifiéenvoi très rapide
Merci à vous!
Avis vérifiétop ! comme toujours
Mille mercis!
22 janv. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne Recupere sur site parfait Rapide efficace et bin prix
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe. Je ne regrette pas ma fidélité à ce magasin. Je suis toujours bien reçu et toujours bien renseigné quand j'appelle pour des renseignements.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique! A très bientôt!
21 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa et à l'écoute préparation de la commande dans les délais. Rien à dire et bonne continuation
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!