La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien.. arrivé dans les temps rien a dire😊
17 janv. 2023
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement. Commandée la veille et reçu le lendemain (et un samedi en plus 😉). Les emballages étaient un peu abîmés, mais les produits sont neufs. Première commande, mais sûrement par la dernière.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique!
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper au top niveau
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivré en moins de 24 heures, rien a dire.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis a été livré dans un sachet Chronopost et la boîte à lunettes était ouverte avec les lunettes se baladant dans le sachet.. Emballage à revoir !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Votre produit a t'il été abimé lors du transport? N'hésitez pas à revenir vers l'équipe sur place si tel était le cas. Je ferai toutefois remonter votre remarque au sujet des lunettes pour une livraison. Merci à vous!
Non par chance les lunettes n'étaient pas abîmée mais un peu sale seulement. C'est pour ça que j'ai mis une deuxième étoile
Avis vérifiéBon accueil
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande qui répond à ma demande ,rapidité de livraison . Service nickel ,jeux vidéos parfait.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et pas cher surtout. Matériel (manette Switch) au top
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, évite le déplacement en magasin. Délais de livraison respecté.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien. Arrivé le lendemain
Merci à vous!
Avis vérifiéSuper bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande passée et reçue rapidement (commandé un dimanche, reçu le mardi suivant avec Chronopost). Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Toujours au top bonne continuation
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique!
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée sans facture sinon ras
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Vous avez la facture disponible par mail normalement. Revenez vers nous si vous ne l'avez pas reçue. Merci pour ce retour!
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper achat. écran nickel et parfait à mes usages.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et je suis très satisfaite de ma commande.
Bonjour, merci à vous!
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi et commande efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande qui ne correspond pas exactement à l'article que j'ai commandé (il manque des accessoires, j'ai commandé une ps4 1To j'ai reçu 500Go)
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, J'étais revenue vers vous à ce sujet. J'ai demandé à une personne de l'équipe de vous rappeler pour faire le point, rassurez vous. Belle journée!