La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper. Surtout l à fermeture tard pour arrive de fia
Réponse de dreamstation.re
Ravis que vous ayez pu profiter de la nocturne des magasins. Merci pour le retour!
30 sept. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide
Merci pour votre retour!
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours passé des commandes avec eux et aucun soucis. Sur une grosse majorité du site, les prix sont excellent et le service de livraison par Chronopost est juste nickel et pour 5€ c'est parfait et efficace.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous faire un retour!
Pas de soucis. Quand le service et le rapport qualité-prix mais aussi le rapport client-magasin est bon, il faut le dire. Ça fait une sacrée différence sur le long terme.
Merci!
Merci pour ce retour!
25 sept. 2022
Avis vérifiéProduit expédié rapidement, bien emballé, équipe du site internet rapide et efficace pour répondre à mes questions par mail. Je recommande.
25 sept. 2022
Avis vérifiéprend un peut de temp pour préparer la commande depuis le site mais à part sa il sont super sérieux je recommande
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Toutes nos excuses pour le délai de livraison dù à l'absence de la personne qui avait géré votre commande au départ. Belle journée! :-)
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait et le moyen de paiement est bien on peut payer en plusieurs fois
merci pour ce retour!
25 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d incohérences en saint André et saint pierre Une équipe qui me dit le 29 juillet que le produit est en stock mais faute de temps pour le mettre sur l ordi et sant André dans la même journée me dit toujours pas reçu. Il ne faut pas de donner des excuses bidon et être honnête avec le client et de le tourner en bourique
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, l'arrivage des consoles splatoon 3 a été quelque peu plus compliquée que prévu (arrivage de manière échelonnée). Il a fallu gérer toutes les précos, d'où peut être le souci d'incompréhension que vous évoquez. Merci tout de même d'avoir pris le temps de nous répondre. Belle journée!
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est fiable et très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Merci!
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'étais à la recherche en urgence d'un ordinateur portable. La facilité de paiement et le produit m'a tout de suite persuadé d'acheter mon ordinateur. Très bon produit et super de pouvoir étalé le prix d'achat surtout dans ces moments difficiles.
Réponse de dreamstation.re
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Belle journée!
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande récupérer rapidement a dreamstation de Saint-Antoine
Réponse de dreamstation.re
Saint André n'est ce pas? :p Un grand merci à vous!
Oui oui a st André c'est mon correcteur mdrrr sorry
22 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service, livraison en 24H :)
Merci à vous!
22 sept. 2022
Avis vérifiédeja pour la livraison vous dite c est sous 48 h c est meme pas sa c est dans 5 jours et pour le prix d un gamers i3 avec un petit carte graphique 2gd c est un peux trop cher 400et quel il ni a meme pas le poste dvd
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, tout dépend de la commande passée. Si certains produits ne sont pas disponibles dans le même point de vente, le délai peut être rallongé en effet. Idem si vous passez commande une veille de we. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
22 sept. 2022
Avis vérifiéMon copain à adoré c'est tout se qui compte.😊
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa page catégorie ou plutôt les pages catégories, pour la plupart des liens il n’y a pas de photos c’est pas dérangeant il suffit que votre développeur pose la balise href directement sur l’ancre du lien, sur mobile cela améliorera grandement l’expérience utilisateur
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, il est vrai que la mise en place d'un nouveau site n'est pas une mince affaire. Nous faisons au mieux pour remédier au problème que vous évoquez.Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
22 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour rapide et a la demande du client
Réponse de dreamstation.re
Merci pour votre retour sympathique!
15 sept. 2022
Avis vérifiélivraison le délai respect
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour.
15 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Retard d'un jour dans la livraison.
Merci pour votre retour!