La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiéRapidité efficacité disponibilité
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, informations données par mail quasiment en temps réel.
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue, j ai fait une commande datant du samedi 3 /09 , j'ai reçu ma commande hier , mais quand mon fils a voulu utiliser le jeu, cela ne fonctionne pas, j'ai appelé le magasin soit disant le service concerné devait m'appeler et là toujours rien et il est 16h déçue 😞
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, les commandées passées en veille de we sont toujours traitées le lundi après-midi, d'où le rallongement pour la livraison. Je vois avec l'équipe sur place afin de faire le nécessaire pour votre jeu. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Tous les jeux en occasion sont testés. N'hésitez pas à passer en boutique, l'équipe trouvera une solution avec vous.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai payé une clé pour activer windows a 80€ (sans facture) et en regardant sur un le net j’en trouvé a 10€…
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, la facture a du vous être envoyée par mail normalement.
27 août 2022
25 août 2022
Avis vérifiéSuper rapide
Merci pour ce retour!
25 août 2022
Avis vérifiéSuper site détaillé prix abordable
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
24 août 2022
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! ;-)
19 août 2022
Avis vérifiéSite clair. Choix du mode de livraison ou de récupération en boutique très pratique. Livraison rapide et dans les délais
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous revoir!
15 août 2022
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour avoir un site de materiel informatique a la reunion livraison local TROP BIEN :) MAIS VOTRE SITE MANQUE CRUELLEMENT DE PHOTO ARTICLES ET DE DESCRIPTIF.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci pour ce retour! Il est vrai que nous avons rencontré quelques problèmes sur le plan technique au niveau du site au mois d'août mais cela est désormais réglé. Si à tout hasard, vous tombez sur un produit manquant d'infos/photos, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Belle journée!
14 août 2022
Avis vérifiéTroisième fois que je commande chez DreamStation et toujours autant le même professionnalisme et le même sérieux admirable!! 🤩 Articles de qualité, très, très bien emballé et une livraison rapide... Rapidité de traitement de la commande et suivi du colis avec sérieux!! Je recommande... 🤩 Je suis une cliente satisfaite et fidèle vous êtes mon magasin de Jeux Vidéos préféré à la Réunion, pas étonnant que DreamStation soit numéro 1!!! 😊 Merci à vous.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci infiniment pour ce retour. Nous sommes très touchés par votre message et nous vous remercions pour votre fidélité. A très bientôt!
14 août 2022
Avis vérifiéSuper produits. Livraison rapide just magnifiques
Un grand merci!
14 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace bravo Dreamstation
Réponse de dreamstation.re
Et un grand merci à vous!
12 août 2022
Avis vérifiéTjr satisfaite de leur service accueil par les personnel parfait
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous accueillir.
Avec plaisir
12 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide
11 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
Un grand merci!