La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
Crissy P.
13 mars 2025
Avis vérifiéToujours conforme, possibilité d’échanger avec un commercial, expédition rapide, rien à redire !!!
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Marie C.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et au top
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Isabelle G.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit qui correspond exactement à la commande Je recommande vivement
Jacques B.
Avis vérifiétré satisfait
Alain G.
11 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide apres commande sur internet par contre pas de commande par la poste commande non recu au bbout de 10 jours merci la poste ....
Réponse de drexcomedical.fr
Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Réponse de Alain G.
merci
Jean-FrançOis B.
Avis vérifiéParfait. À recommander
Frederic L.
11 mars 2025
Avis vérifiétrés rapidement livré, merci
Frederic H.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Serge C.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe produit est correct mais c'est la livraison qui cloche . les cartons ont été exposés à la pluie ils ont été rafistolés par la suite pour tenir . Donc pas évident pour les stocker. Heureusement le papier a été préservé.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Philippe M.
Avis vérifiémerci
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre commande. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Claudie P.
11 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
Dominique P.
Avis vérifiéProduit sérieux.
Alain J.
11 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil,livraison rapide et parfaite. Merci encore
Justine L.
11 mars 2025
Avis vérifiépas de souci particulier
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre commande. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Florian G.
11 mars 2025
Avis vérifiésite bien fait commande traitée rapidement mais pas encore reçue
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous serions ravis de connaître vos impressions une fois que vous aurez pu utiliser le produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Corinne B.
Avis vérifiésatisfaisant
Françoise C.
10 mars 2025
Avis vérifiélivraison en point relais non possible, c'est regrettable
Réponse de drexcomedical.fr
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Cependant, nous ne proposons pas de livraison en point relais car nos livraisons sont sécurisées et nécessitent une signature pour garantir la réception en toute sécurité. Nous espérons que cette option vous conviendra pour vos prochaines commandes. Merci pour votre compréhension DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Gérard D.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieuse et bien emballée
Sylviane B.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait, appel du livreur que j'apprécie.
Kotchoni désiré Y.
4 mars 2025
Avis vérifiérespect des délais de livraison et service produits globalement bons