La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn des article envoyé est de mauvaise qualité et ne possède pas toutes les caractéristiques décrites par le site.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
30 sept. 2024
Avis vérifiéRAS au niveau du site et du suivi de la commande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, le site, le rapport qualité-prix, les délais de livraison.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
29 sept. 2024
Avis vérifiétop !
28 sept. 2024
Avis vérifiéSimple, clair, parfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéSERIEUX. Très bon produits.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais choix de entreprise de livraison : GLS n'est pas fiable, SAV non reactif : pas de reponse au mail concernant le problème de livraison
26 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien
25 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Articles conformes à la commande
Avis vérifiébien
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée, facture réglée mais livraison toujours attendue 1 semaine après alors qu’il est spécifié 24-28h pour livraison….
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le retard concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Votre commande a été confiée à la société de transport GLS le 19 septembre, conformément à nos délais standards de 48 heures. D'après le suivi de GLS, une première tentative de livraison a eu lieu le 23 septembre à 11h50, mais celle-ci n'a malheureusement pas abouti, la livraison est finalement intervenue le lendemain. Le service livraison est indépendant de notre société, nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Merci pour vous soucier du problème, effectivement la commande a été livrée avec du retard mais elle est arrivée . Le matériel est de qualité. Je reviendrai vers vous pour une prochaine commande en espérant cette fois être livré dans les délais annoncés. Cordialement
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis toujours pas livrée
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
23 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe mets 1 étoile à cause de la livraison qui a été catastrophique. J'ai fait une réclamation auprès de vos services et ma demande n'a toujours pas été traité. 1ère et dernière commande chez drexco médical
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous aimerions vous indiquer que le service clients vous a répondu il y a 5 jours, le 18 septembre avec l'adresse "serviceclients3@drexcomedical.fr" et sauf erreur de notre part nous n'avons pas eu de retour. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Service Clients Drexco Medical
22 sept. 2024
Avis vérifiéLa table est très bien.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
22 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les délais
19 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure. Service commercial très à l'écoute.