La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site clair, reçu rapidement, commande conforme à la description.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit.le diffuseur Galéa, C'est un petit bijou ! Livraison impéccable en 2 jours, je suis en région parisienne. Et bon accueil téléphonique quand j'ai appelé pour avoir des informations. Encore merci, Brigitte V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas vu tout de suite que la personne avait mis le paquet derrière la haie et donc il était mouillé mais aucun souci pour la marchandise et livraison rapide.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
11 oct. 2024
Avis vérifiédes vraies professionnels, livraison rapide
11 oct. 2024
Avis vérifiéService de livraison dans les temps et bien emballé.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéToujours efficaces
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiéToujours très bien
10 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et fiable !
9 oct. 2024
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien J recommande
7 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon emballage. Service efficace.
7 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très long et en plus mauvais choix du livreur
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
5 oct. 2024
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME ET DE BONNE QUALITE CEPENDANT LE DELAI DE LIVRAISON ETAIT PLUS LONG QUE CELUI ANNONCE
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivré en temps et en heures
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux Livraison rapide Petit cadeau inattendu Je recommande ce site
1 oct. 2024
Avis vérifiélivraison conforme a la commande; Bon délais de livraison ; MAIS un manque de choix : pas de Draps d'Examen en 60cm de large et coupe longue de 190 ou 200cms qui sont les dimensions habituelles de nos tables d'examens : c'est regrettable!
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas la bonne taille de draps d'examen.......
30 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande est livrée incomplet. Seul le brassard . La livraison est faite sans l’appareil. J’attends le retour du mail envoyé pour renvoyer le colis.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical