La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
4 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
3 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu. RAS
3 mai 2024
Avis vérifiéMoyen. : PRIX
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant nos prix. Nous sommes toujours désireux d'améliorer notre service et nos offres pour mieux répondre à vos attentes. Pourriez-vous nous indiquer sur quels produits vous trouvez nos prix moyens ? Nous serions ravis d'en discuter avec vous pour comprendre vos besoins et trouver des solutions qui vous conviennent. Nous tenons également à souligner que depuis plus de 30 ans, nous nous efforçons de maintenir un rapport qualité-prix exceptionnel sur l'ensemble de nos produits. Nous sommes fiers d'être reconnus comme leaders dans ce domaine et nous restons engagés à vous fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, THIBAULT Vanessa
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
30 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
29 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
27 avr. 2024
Avis vérifiéarticles arrivés en bon état et dans le stemps
26 avr. 2024
Avis vérifiésite de confiance. plusieurs commandes déjà faites et toujours parfaites
26 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de livraison
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide,
Avis vérifiéTres bien
23 avr. 2024
Avis vérifiéSeul petit bémol sur la livraison, livré pendant les heures indiquées de fermeture, présent par chance
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
23 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Livraison rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
20 avr. 2024
Avis vérifiésite assez simple d'accès, livraison rapide. Il manque le prix de chaque produit clairement écrit en TTC sur la facture , c'est un prix total en TTC , gênant quand on a 2 produits pour 2 personnes différentes.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
20 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande!!!
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Je tenais à vous informer qu'il y a eu un contretemps inattendu avec notre système informatique, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Hier, nous avons résolu le problème. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons que nous avons tout mis en œuvre pour expédier votre commande ce jour. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
19 avr. 2024
Avis vérifiéAu bout d'une semaine sans livraison (garantie sur le site en 24/48h), j'ai du appelé le service client. Il m'a été répondu que le système avait oublié ma commande!!
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Je tenais à vous informer qu'il y a eu un contretemps inattendu avec notre système informatique, ce qui a entraîné un léger retard dans le traitement de votre commande, nous avons résolu le problème. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons que nous avons tout mis en œuvre pour expédier votre commande celle-ci a été expédiée le 18 avril 2024. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande payée qui se fait attendre. Ma dernière commande était arrivée dans un mauvais état on verra pour celle ci ?
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Je tenais à vous informer qu'il y a eu un contretemps inattendu avec notre système informatique, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Hier, nous avons résolu le problème. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons que nous avons tout mis en œuvre pour expédier votre commande dans les plus brefs délais. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
19 avr. 2024
Avis vérifiéC'est 'le' site de référence tant médical que publique, et je suis toujours aussi ravi d'y passer commande.
Avis vérifiébien