La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
25 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très bien Pas de notice concernant le produit à l’intérieur de la boîte Et pas d’étiquette de retour au cas où le produit be me convient pas
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. En ce qui concerne l'étiquette de retour , celle-ci n'est jamais à l'intérieur du colis , si vous avez besoin de procéder à un retour merci de prendre contact avec le service client. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide, jamais déçue
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Merci
21 mars 2024
Avis vérifiéTout parfait : commande et livraison.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéparfait
21 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est déroulé sans soucis pour ma commande.
Avis vérifiéParfaitement satisfait
20 mars 2024
Avis vérifiéService client réactif et efficient
20 mars 2024
Avis vérifiébons produits bon service
Avis vérifiésimple et efficace
18 mars 2024
Avis vérifiécolis jeté dans le jardin
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide commendes le jeudi, lundi ma commende était à portr
14 mars 2024
Avis vérifiéProduit de Qualité. Livraison rapide.
14 mars 2024
Avis vérifiéProduit parfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéDans les temps indiqués
13 mars 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix, livraison rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
12 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux produit reçu en 24h dans un excellent état merci
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, délais respectés et même plus tôt que prévu, bon emballage
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait continuez comme cela
7 mars 2024
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical