La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits correspondants, rien à redire.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
3 nov. 2023
Avis vérifiéRas, produit conforme, envoi rapide.
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
2 nov. 2023
Avis vérifiérapide, tout reç, bons tarifs
31 oct. 2023
Avis vérifiérien à dire conforme, rapide, bref, parfait.
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiécommande envoyée rapidement
30 oct. 2023
Avis vérifiétrès rapide; carton arrivé en piteux état mais toute la marchandise y était
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiéTrès bien.
30 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passe le lundi. Livraison normalement prévu en 24/48h. 72h après toujours aucune nouvelle. Pas de commande expédié. On me demande d'attendre le mail d'expédition. 5 jours après, on me répond au téléphone que la commande a été perdue et sera envoyée 3 jours après. Le lendemain, par mail, ma commande va être envoyé le jour d'après, mais n'a pas été perdue ?! Je aucune explication, aucun geste commercial juste du retard et je n'ai pas mon matériel alors que mon compte a été débité le jour même lui.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Votre commande a bien été expédiée en temps et en heure, nous vous confirmons que le transporteur avait égaré votre colis. Le service clients vous a effectivement confirmé l'envoi d'une nouvelle commande. Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Comme de nombreux site de e-commerce, la plateforme de la banque qui gère les paiements en ligne prélève automatiquement la somme de la validation de celle-ci. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite parfait : je le recommande vivement.
29 oct. 2023
Avis vérifiéBelle surprise, commande préparée soigneusement avec l’ensemble des accessoires comme prévu! Le délai de livraison est plutôt respecté.
26 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéSite ergonomique
24 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide bien emballé
Avis vérifiéPARFAIT et livraison RAPIDE. Merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéCartons livrés pour certains en mauvais état 2 abîmés comme s ils avaient fait une chute et 1 avec un trou de 20 cm sur 15 cm heureusement qu' il n y avait rien de fragile dans ma commande . Livraison à 17h30 alors que j avais donné comme consigne de ne pas livrer les après-midis.
23 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide comme annoncé, sérieux
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison reprogrammé à plusieurs reprises car ne veulent pas livrer. Et en plus déposent les colis en bas du bâtiment, ne veulent pas livrer à l'étage alors que c'était bien précisé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide . Je recommande !