Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
26 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et service efficace
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
26 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiéRien a dire . Pas de problème
23 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair avec large choix et bonnes explications.
22 juin 2023
Avis vérifiéla photo de mon achat est soit disant "non contractuelle"!!!! ce qui n'etait pas indiqué! j'ai donc achete un plateau d'equilibre avec une mousse dessus et reçu que la moitié du produit .je suis tres mecontente
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Effectivement les photos ne sont pas contractuelles, nous nous excusons de ce malentendu et de la gêne que cela à occasionnée. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison, nous pouvons si vous le souhaitez le récupérer. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
22 juin 2023
Avis vérifiéfacile
21 juin 2023
Avis vérifiéLe delais de livraison est très bien respecté. Point negatif: trop de plastique inutile pour maintenir les produits commandés
Réponse de drexcomedical.fr
Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Les produits doivent être suffisamment emballés afin d'être protégés lors du transport. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
21 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par ce site.
21 juin 2023
Avis vérifiéJ’aurais aimé savoir dès la prise de commande en ligne si mon produit était en stock ou en rupture. Cela m aurait évité cette attente ..
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Il est vrai que votre commande a été passée le 13/06 et que les draps ont été expédiés le 16/06. Toutes nos excuses pour cette attente. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
20 juin 2023
Avis vérifiéLes crèmes sont top La livraison super rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
20 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme au descriptif.
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié votre commande ainsi que la qualité de livraison. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
19 juin 2023
Avis vérifiéok, je recomande
19 juin 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mon achat merci
13 juin 2023
Avis vérifiéTout bien sauf livraison prévue en matinée à mon domicile et finalement livré ds l'après-midi chez un commerçant !!!
Réponse de drexcomedical.fr
Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
12 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter
10 juin 2023
Avis vérifiéexcusez moi mais il n'y a rien à dire d'extra ordinaire à redire merci
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé la livraison l'AM, j'ai été livré .....le matin ! à 10 minutes près je n'étais plus chez moi, j'ai eu de la chance !
Réponse de drexcomedical.fr
Cher client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Le service livraison est indépendant de notre société. Les livraisons dépendent de leur plan de tournée, et malheureusement nous ne les connaissons pas à l'avance.. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
9 juin 2023
Avis vérifiécommande a moitie recu indiquez disponible sur internet et indisponible a recepetion, par contre prelevement total effectue ,pas tres cavalier en attente du reste de la commande quand?
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord de votre commande. Nous prenons bonne note de votre commentaire, néanmoins sur le site internet, sur la page du produit il est bien indiqué "EXPEDITION SOUS 10 JOURS". Belle journée à vous ! Cordialement, THIBAULT Vanessa
Envoyé tous en même temps ça serait plus simple pour vos clients
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Ce sont des produits que nous faisons fabriqué uniquement à la demande du client. Cordialement, THIBAULT Vanessa
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Le livreur qui a apporté le colis, a jeté très violemment les colis, dans l'armoire, le colis avait des traces de destruction. je ne sais pas si je commanderai à nouveau chez vous à cause du livreur.
Réponse de drexcomedical.fr
Cher client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous pouvons demander, pour vos prochaines commandes, à ne plus confié vos colis à ce transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical