Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
7 juin 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé relativement endommagé, le transporteur a sûrement été très bourrin avec le produit.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
2 juin 2023
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME, ET DANS DES DELAIS RAPIDES , comme d'habitude . TRES BIEN
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
1 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon site
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
29 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème.
29 mai 2023
27 mai 2023
Avis vérifiéparfait, délais un peu longs
Réponse de drexcomedical.fr
Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. Votre commande a été passé le vendredi 19/05 et livré le lundi 22/05. Les week-ends la société étant fermée les livraisons ne s'effectuent pas. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
27 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, qualité de l offre et rapidité de l expédition.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps avec un suivi sérieux, je recommande.
Réponse de drexcomedical.fr
Je vous en prie, c'est normal, ce sont des médicaments ou des accessoires vitaux, il faut dire aussi quand c'est bien fait. Bien cordialement
16 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Mon expérience porte sur l'achat du pince à envies, pour manucure. La prise en compte et la livraison , se sont faites dans un délai plus qu'acceptable, je dirais très satisfaisant. J'ai besoin d'une deuxième pince, et suis convaincue de la qualité de celle que jai reçue....mais je suis freinée par les frais de port, qui ne s'appliquent pas de façon logique, au poids de l'article commandé, comme l'emballage qui était lui aussi disproportionné. BD
Réponse de drexcomedical.fr
Chère Cliente, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous prenons compte de vos remarques et remontons l'information au service concerné. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
16 mai 2023
Avis vérifiérien n'est abimé mais le carton est arrivé déchiré et rescotché grossièrement,
13 mai 2023
Avis vérifiésuper bien
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
13 mai 2023
Avis vérifiéconforme à ma commande et livraison rapide.
12 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, on peut avoir confiance !
10 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais hélas une pièce cassée (colis jeté par dessus notre portail). Contact avec drexcomedical qui a pris en compte mon problème de suite et a renvoyé un autre appareil. Reçu rapidement.
10 mai 2023
Avis vérifiéréactivité interlocuteur téléphonique trè-s efficace et agréable
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
10 mai 2023
Avis vérifiétrès rapide, conforme à mes attentes. Par contre une peu cher
4 mai 2023
Avis vérifiéVite expédié RAS
2 mai 2023
Avis vérifiéTres bien le produit et la livraison
26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours contente de commander chez vous sérieux et pour la livraison nickel le livreur appelle avant