Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
11 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et claire. Livraison ultra rapide. Je recommande fortement drexco!
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiéPARFAIT
11 août 2022
Avis vérifiéUn temps d'attente incroyablement long juste pour une couleur indisponible alors qu'envoyer un mail directement, plutôt que d'attendre encore et encore aurait été plus rapide et efficace.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
10 août 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide . je recommande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour.J'aimerais le même produit en dimention 8 x 10 au lieu de 5 x 7.Est ce possible? Merci de me répondre. Salutations. Guy Lepeltier
10 août 2022
Avis vérifiéLe produit commandé correspond parfaitement à mes attentes. Emballage et livraison soignés.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service très rapide et soigneux
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très professionnel je recommande ce site
4 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude c’est nickel !
4 août 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement drexco pour la rapidité et le suivi des envoies.bonne communication avec le livreur
3 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide
2 août 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
1 août 2022
Avis vérifiémanque un produit important pour moi !!!! rx papier hygienique
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Le produit est en cours de livraison. Bonne journée à vous Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
1 août 2022
Avis vérifiéTout conforme!
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas livré à la Bonne personne
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
29 juil. 2022
Avis vérifiéRéception rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente! Prix imbattable, bonne qualité! Livraison vite! Merci!
26 juil. 2022
Avis vérifiéSouvent en rupture de stock, mais après un mail de ma part pour connaître l'état de situation de ma commande, la réception est rapide.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe service est tel que je conçois qu'il doit être : rapide, efficace, dans les temps proposés et prévus, avec l'ensemble de mes besoins couverts par des stocks précis. Je recommande.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon suivi de commande.
25 juil. 2022
Avis vérifiéprobleme de qualité de l'instrument ne devrait pas figurer sur un site de professionnels.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, Service Clients Drexco Medical