Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait prix au top livraison en 48h à recommander
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
16 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Colis reçu dans les plus brefs délais. Facture reçue par courrier séparé. Je recommande ce site.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
15 juin 2022
Avis vérifiéBIEN cordialement
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
10 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison n'est pas de 24h/48h, elle est plutôt de 5j.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. MME VILLEMANT Audrey
8 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas recu le bon article et aucun moyen de les joindre. Je déconseille
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre Service Clients est ouvert en continu du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Ma collègue a essayé de vous joindre ce jour et vous a laissé un message sur votre portable afin de faire avec vous le point sur l'article reçu par erreur et organiser avec vous le ramassage et la livraison du bon produit Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, MME VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Je suis sur mon lieu de travail
Je suis sur mon lieu de travail
8 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide mais le colis a été livré ouvert carton non scotché ???
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, Service Clients Drexco Medical
7 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi de livraison; articles conformes
7 juin 2022
Avis vérifiétout à fait conforme à ce qui était mentionné. Livraison rapide.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey. Service Clients Drexco Medical
7 juin 2022
Avis vérifiéCde conforme, expédiée très rapidement ; excellent établissement
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour nous avons toujours tendance à dire quand ça va pas mais quand c"est bien il faut aussi le dire
2 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable, je recommande
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide. Plus cher que la concurrence, tant pis.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons bonne note de votre remarque. Néanmoins nous vous invitons à comparer les prix des diverses Revendeurs, vous constaterez que nous sommes dans les prix du marché. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients DREXCO MEDICAL
30 mai 2022
Avis vérifiéSuper, rapide, conforme à la description !
30 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
27 mai 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéIl n'est pas très pratique de recommander sur la commande précédente. Les libellés des aiguilles sont tellement compliqués que je me suis trompé dans ma dernière commande....
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison.. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
26 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon site web avec une navigation claire et bien organisée. Je suis très satisfait de drexcomedical
25 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi d'un produit déjà périmé, même si il est soldé c'est inadmissible !
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l'équipe Drexco medical vous remercie de votre commande. En effet nous venons de faire une vérification de stock, merci de nous avoir informé, nous les retirons immédiatement de la vente et établissons un avoir du montant total de cet article. Toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Cordialement, THIBAULT Vanessa
Je vous remercie pour votre réponse , mais ce n'est pas un avoir que nous souhaitons mais le remplacement de ce produit au même prix qu'annoncé avec une DLC non périmée. Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifiéConforme et expédition rapide. Je recommande
Avis vérifiétrès bien