Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Je recommande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
22 mai 2022
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir dissocier l'adresse de facturation et l'adresse de livraison. La livraison est lamentable. Le transporteur est incaoable de s'adapter aux horaires de professionnels qui sont peu au cabinet
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Cependant, il est tout à fait possible de dissocier l'adresse de livraison et de facturation. Lorsque vous êtes sur l'onglet "Livraison" il apparaît une option "Utiliser la même adresse pour la facturation" à décocher, et insérer l'adresse de livraison. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
22 mai 2022
Avis vérifiéLivrée en date et heure prévues, bon service
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit indisponible et livraison à la pharmacie alors que nous étions là
Réponse de drexcomedical.fr
Chère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Concernant les écouvillons nous avons eu effectivement une rupture de stock soudaine, ils ont été quittés nos entrepôts aujourd'hui pour une livraison sous 24/48h. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site internet intuitif et facile à utiliser. Je recommande
Avis vérifiéRAS. Merci.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite sympa pour la navigation. Grand choix de matériels médicaux. Le rapport qualité prix est respecté, sans pour autant se ruiner.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
20 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés, livreur sympathique. J'ai changé de fournisseur pour DREXCO
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et serons ravi de vous servir de nouveau. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande bien passée mais réclamation car produits non livrés alors qu'indiqués comme tels par le suivi de commande DREXCO.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes navrés de la situation et sachez que la satisfaction client est notre priorité. Malgré nos recherches nous ne parvenons pas à identifier le problème votre commande est indiquée comme livrée par la société de transport. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
18 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable, service client très réactif et serviable, livraison très rapide!
18 mai 2022
Avis vérifiéErreur de commande et livraison chez le voisin alors que je ne l'ai pas demandé
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prix et livraison très rapide. Merci
15 mai 2022
Avis vérifiésite fonctionnel et commande optimisée par la présentation des produits.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande et notre site internet, toute une équipe Web Master y contribue. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
12 mai 2022
Avis vérifié- Je demande à être livré l'après midi, je suis livré le matin. - Je commande spécialement une huile car elle est affichée "en stock" et finalement, il n'y en a pas lors de la livraison. Pas un mot d'excuse ou une information donnée sur le délai de livraison, rien. - Je reçois une autre huile de 500mL que j'ai commandé : ça fuit dès la première utilisation, j'ai été obligé d'aller acheter un autre contenant. Bref, assez exaspérant comme expérience, à ne surement pas renouveler.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Notre Service Clients va prendre contact aves vous dans les plus bref délais. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, FRANCIQUE Marine Service Clients Drexco Medical
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, parfait...
6 mai 2022
Avis vérifiéAucuns soucis. Comment et livrait ok.
6 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait , rapide , et conforme à mes attentes ! je ne tarderai pas à refaire une commande chez vous , merci à vous
6 mai 2022
Avis vérifiéSimple d'accès et des prix convenables