DriftShop se distingue par son excellente qualité de matériel, son envoi rapide et soigné, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le choix varié de pièces et la réactivité de l'équipe.
Livraison
"Commande parfaite ainsi qu'une livraison super rapide"
"J'ai reçu le colis le lendemain de ma commande. Rapide et super bien emballé."
"Commande expédiée et reçue rapidement et conforme, très content."
Site web et application
"Le Top des sites de pièces Sport Auto !"
"Très bon produits, tarifs justes. Site bien structuré, je recommande"
"Très bon site et produit de qualité"
"Toujours très réactif et au bon prix 😉 !!!"
"Employés très réactifs comme à leurs habitude. J'avais commandé de l'huile moteur un dimanche. Le lundi, le colis avait été déposé dans un centre de…"
Employés très réactifs comme à leurs habitude. J'avais commandé de l'huile moteur un dimanche. Le lundi, le colis avait été déposé dans un centre de livraison. Mardi, vers 11h, j'avais reçu le colis. Au top.
"Rapide efficace"
Expertise du service client
"S A V super réactif, je recommande ce vendeur"
"Super content du choix proposer. Des Informations complémentaire que j'ai demandé et que j'ai eu rapidement. Je suis très content de vos services !…"
Super content du choix proposer. Des Informations complémentaire que j'ai demandé et que j'ai eu rapidement. Je suis très content de vos services ! Merci à vous pour vos efforts
"Je ne peux que recommander. Personnel compétant, réponse rapide à mes questions, envoi rapide et emballage au top."
Choix
"Du choix, de la rapidité, de l’efficacité,je recommande"
"Choix important, prix compétitifs, colis bien protégé et envoyé rapidement"
"Les choix de pièces et la livraison sont excellentes"
Amabilité
"Service clients au top"
"Retour service client rapide et super sympa"
"Rapide et bon service client"
14 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit livré dans les temps annoncés.
12 sept. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité et livraison très rapide .
12 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pro, produits et qualité et équipe toujours à notre service !
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au top et dans les temps
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballer
11 sept. 2021
Avis vérifiésite de confiance emballage de pièces correcte bonne protection livraison dans le temps par un livreur courtois
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. produit conforme a la description
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien site avec beaucoup de choix et livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace et pas cher, comme si c'était la MAAF. Sauf que c'est driftshop que j'prefere.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai encore quelques problème sur ma e36 que je dois régler pour pouvoir enfin essayer comme il faut ce radiateur mais il semble bien refroidir en tout cas il a l’air plus solide que celui d’origine
11 sept. 2021
Avis vérifiédans les délais, qualité au top !
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, tout était parfait! Autant la qualité du produit que la rapidité d’expédition. je vous recommande!
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, tres belle performance et en plus un petit stickers gratuit. Toujours un plaisir
Avis vérifiéNikel
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair produits conformes