Drivecase est très apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent une bonne écoute et des délais de livraison rapides, rendant l'expérience satisfaisante.
Anonymous D.
20 nov. 2025
Avis vérifiétout est bien, site, livraison, qualité produits, à part le coût de ces produits.
Mariana L.
20 nov. 2025
Service client très réactif et arrangeant. Produit de qualité et livraison rapide !
Anne-Sophie T.
20 nov. 2025
Un manque de suivi des commandes mais une fois les choses réglés livraison rapide et le produit conforme à ce que j'ai demandé
Réponse de drivecase.fr
Bonjour et merci pour votre note, bien que nous aurions aimé plus ! :-) Nous faisons le maximum pour que chaque commande soit suivie et que nos clients soient informés de chaque détail concernant le marquage, les délais, la livraison. En cas de besoin, nous avons un service client réactif et toujours joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h. Vous pouvez également contacter directement votre conseiller commercial par téléphone pour un suivi personnalisé. N'hésitez pas à nous préciser ce que nous aurions pu faire pour améliorer l'expérience client, nous sommes toujours ouverts aux suggestions pour vous satisfaire. A très bientôt, L'équipe Drivecase
De gaetano N.
20 nov. 2025
Depuis de nombreuses années nous faisons appel aux services de DRIVECASE,nous sommes toujours satisfaits de la disponibilité des produits, de leurs qualités et de la prise en charge de nos commandes
Myriam D.
20 nov. 2025
Devis, disponibilité, rapidité d'envoi, très bons échanges. Je recommande.
Réponse de drivecase.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, de la rapidité d'envoi à la qualité des échanges. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe drivecase
Tim D.
13 nov. 2025
Je recommande DriveCase : excellente qualité des produits et très bon service après-vente. Association Solly
C. R.
28 oct. 2025
Bonne prestation
Catherine B.
11 oct. 2025
Expédition rapide
Laurence I.
24 sept. 2025
j'ai demandé un échantillon payant pour m envoyer la mauvaise référence et me dire après quelques jours qu il serait impossible d'avoir la bonne référence !
Réponse de drivecase.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Effectivement, la référence que vous souhaitiez n’était malheureusement plus disponible au moment de votre commande. Vous avez donc été remboursée de l’intégralité de celle-ci. Nous espérons que vous trouverez parmi nos autres références de quoi répondre à vos attentes et, pour compenser ce contretemps, nous serons heureux de vous proposer un geste commercial lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à prendre attache avec notre équipe commerciale qui fera le nécessaire. Cordialement, L'équipe de Drivecase
Valentine P.
24 sept. 2025
Très réactifs et arrangeants en plus. Un très bon service client : rien à dire je ne peux que recommander
Anonymous S.
24 sept. 2025
Il est très facile de trouver les éléments que l'on cherche sur le site
Pierre-Yves F.
24 sept. 2025
Tout est arrivé, et selon le délai préconisé (prise en compte de la fermeture de la structure en Aout). Ma seule réserve est que chaque ligne de produit de la commande arrive séparément, par un transporteur différent, un jour différent.
Michel P.
Belle expérience.
Sandrine F.
22 août 2025
aucun soucis de navigation ni de livraison
Gildas L.
21 août 2025
Cette année le contrôle de nos appareils a été laborieux difficulté à faire la différence entre le contrôle annuel et le contrôle quinquennal qui a impacté le budget.
Réponse de drivecase.fr
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le contrôle de vos appareils ai pris trop de temps. Nous comprenons tout à fait votre frustration. Pour améliorer notre service, nous avons mis en place une nouvelle procédure en interne. Dès la phase de devis, nous identifierons plus clairement si vos appareils nécessitent un simple calibrage annuel ou une révision plus approfondie pour le contrôle quinquennal. Cette amélioration vise à faciliter vos prochains contrôles et vous permettra de mieux anticiper le budget nécessaire. Votre retour nous est très précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions.
David D.
15 août 2025
Bonjour Le catalogue est clair et bien fourni. Le process de la commande à la livraison a parfaitement été réalisé
Patrice M.
12 août 2025
Produits et livraison conforme
Laetitia H.
30 juil. 2025
Délais de livraison un peu long mais bonne communication. Cordialement
Jocelyne S.
23 juil. 2025
Mon interlocutrice a été à l'écoute et très réactive. Je la remercie.
Selena B.
23 juil. 2025
Nous sommes satisfaits. Visuel et délais respectés. Nous recommanderons sans hésiter.