Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
24 mai 2024
Avis vérifiéCouette de qualité livreur tnt compétant et professionnel j’ai aussi bénéficié lors de mon achat d’une belle et vraie promotion de 40% Merci
24 mai 2024
Avis vérifiéQualité des produits et de la livraison, je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande simple rapide et efficace. Produit reçu rapidement Produit de qualité
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait, le produit et la livraison.
18 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité.
Avis vérifiéras !
18 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit est parfaite mais le transporteur a annulé la livraison alors que j’avais pris ma journée au travail.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand confort, je ne regrette pas de tout mon achat.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien y compris le SAV
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait, expédition rapide, produits conformes.
15 mai 2024
Avis vérifiéTout bien. Sauf les délais de livraison. Ma commande a mis plusieurs jours avant de partir. C'est pas un problème si l'on est prévenu de ces délais au moment de la commande. Sinon très bien.
Avis vérifiéRAPIDITE ET QUALITE DES ARTICLES VENDUS;
Avis vérifiéExcellent produit, livraison impeccable ! À recommander
15 mai 2024
Avis vérifiéOreiller parfait tel que je le souhaitai. En revanche j'apprécie assez peu d'être appelée par mon prénom dans une démarche commerciale !!
15 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide. et service aprés vente a l;écoute. trés bonne maison.
15 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide. Protège matelas doux et facile à placer sur le matelas.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sûre
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien et confort impeccable