Avis clients de drouault.net

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2470 avis depuis le 28/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations drouault.net

• Société

DROUAULT

• Description

Achetez vos Couettes, Oreillers et Surmatelas d'Exception sur Drouault.net. Une large gamme de produits de Luxe vous attend !

• Adresse

84 rue Constant Drouault 72000 Le Mans

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Excellent produit et excellent service !

• 1 / 5 1

Bonjour, Suite à plusieures réclamations après avoir reçu colis vide, ayant été ouvert. Depuis une quinzaine de jour! Et toujours dans l'attente de recevoir ma couette ! Dans l'attente de retour

Réponse de drouault.net

Votre demande a bien été prise en compte par notre service après-vente et est actuellement en cours de traitement.

• 1 / 5 1

Très mauvais service après vente. Demande de retour pour un échange de modèle d'oreillers. Aucune réponse à ce jour !

Réponse de drouault.net

Vous avez initié une demande de retour le 29/08/2024. Notre service après-vente vous a sollicité le 30/08 pour clarifier l'échange souhaité. Vous avez répondu en confirmant votre intention de conserver les oreillers le 09/09/2024.

Réponse de Isabelle P

Oui c'est exact

• 1 / 5 1

Les 2 coussins sentent le poulailler: je demande un retour : on me demande des photos! Pour 400€… toujours pas de nouvelles, je ne recommande pas.

Réponse de drouault.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui est essentiel pour nous aider à améliorer constamment la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que les 2 oreillers reçus présentent une odeur inhabituelle. Chez Drouault, nous avons à cœur de vous offrir des articles de qualité, fabriqués à partir de matériaux naturels soigneusement sélectionnés. Cependant, en travaillant avec des matières naturelles, il peut arriver que de très rares variations échappent à notre vigilance, même si nous assurons un contrôle qualité très rigoureux sur chaque produit fabriqué. Votre remontée d'information est particulièrement précieuse, car elle va nous permettre non seulement de corriger ce problème rapidement, mais également de remonter toute la chaîne de fabrication. Notre service après-vente vous a déjà envoyé un bon de retour pour l'échange des 2 oreillers. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Drouault

• 5 / 5 1

Très bons produits de très haute qualité et un service de livraison impéccable. *****

• 3 / 5 1

Insatisfaite de ma commande : oreiller en plumes d’oie qui sent mauvais ! En attente d’un remboursement

Site très bien expliqué

PARFAIT

parfait

• 5 / 5 1

Délai respecté ; produit soigneusement préparé ; suivi de commande très satisfaisant.

• 2 / 5 1

Il est très épais mais pas assez moelleux. Et forme un creux a l’endroit ou on a l’habitude de dormir. Il faut le retourner régulièrement

• 5 / 5 1

Navigation sur le site aisé , orientation et conseil sur les produits avisés , sérieux et précis , facilité de commande , livraison sans reproche , produits bien emballés et présentés et surtout des produits d' une qualité irréprochables pour un prix aborbable Je ne peux que recommander (dans mon cas des oreillers plumes ferme qui correspondent tout à fait à mes attentes) .

• 5 / 5 1

Contente de mon achat, il a fallut un petit temps d’adaptation mais maintenant je dors vraiment bien

• 5 / 5 1

Très bon produit, de qualité

Très satisfaite

• 5 / 5 1

Site de vente en ligne facile de navigation. Livraison très rapide

C'est bien

• 5 / 5 1

Satisfaite de mon achat. Envoi rapide et soigné. Je me suis habituée à mon nouvel oreiller, mes nuits sont plus paisibles.

Excellente qualité produits

conforme et rapide

• 5 / 5 1

Site simple d’utilisation, commande traitée très rapidement et livrée aussi rapidement. Produit de très bonne qualité

• 1 / 5 1

J'avais demandé une livraison entre 10h00 et midi et le livreur s'est présenté tôt le matin alors que la personne chargé de réceptionner le colis n'était pas encore arrivée. Gros préjudice car ce colis devait ensuite partir à l'étranger.

• 2 / 5 1

Le produit correspond a mon achat. Extrêmement déçu par la livraison. Le transporteur ne est pas présenté , n' a pas sonné, n'a pas appelé. Or j'étais chez moi car en mobilité réduite. J'ai du me débrouiller pour aller dans un point relais éloigné alors que j'ai des problèmes pour me déplacer. DPD n'a même pas fait l'effort de venir livrer a mon domicile. A quoi bon demander une livraison. Bref, j'en ai xhié pour récupérer le colis.

Réponse de drouault.net

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes de livraison, surtout compte tenu de votre situation. Nous allons signaler cela à DPD pour éviter que cela ne se reproduise. Notre service client vous contactera rapidement à ce sujet. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

• 5 / 5 1

Achat facile, livraison rapide et conforme aux attente. Parfait.

• 5 / 5 1

Site très accessible pour passer commande, livraison ultra rapide, l' emballage des traversins chic et élégant pour une marchandise non moins agréable et surtout pas de regrets sur le choix. Merci, je recommande chaleureusement votre qualité.

• 5 / 5 1

Aucun souci de la commande à la livraison.Article de qualité et joliment emballé.

Impec

• 5 / 5 1

Très bon produit (ce n'est pas mon 1er achat) Délai de livraison respecté et emballage impeccable.

Parfait Livraison rapide

• 3 / 5 1

Commande passée le 12 juillet, réexpédié car non conforme, le 15 août le probleme n'est toujours pas résolu !

• 5 / 5 1

Produit conforme et parfait !

• 4 / 5 1

Le site fonctionne bien. La prise en compte de la commande assez rapide. Livraison décalée en revanche d'une journée.

• 5 / 5 1

Sur matelas très confortable et reçu en un temps record. Bravo et merci

• 5 / 5 1

Parfait comme toujours chez Droult et cedt français!!…,

• 5 / 5 1

Articles soignés conformes à la description. Grande rapidité de l'expédition.

Produits topissimes comme le SAV

• 5 / 5 1

Excellent product et service !

• 5 / 5 1

Envoi rapide et soignée. Article conforme à la description. Je recommande.

• 5 / 5 1

comme toujours je constate que cettte entreprise a gardél e serieux l la qualité,l l'étendue du choix,le raffinement qui ont fait sa renommee. meme les emballages sont élégants,Drouault méirte de figurer au palmares des entreprises qui font honneur au Made in FRANCE

Clair net et précis

Service client parfait

• 5 / 5 1

Livraison plus que arrangeante et je teste mon sur matelas saphir et pour l’instant en cous de test ,je n’ai rien à redire,le sur matelas est arrivé dans une housse qui peut être bien utile pour le ranger en cas de non utilisation maintenant à voir dans le temps la résistance et de savoir si le confort est au rendez-vous.

• 5 / 5 1

Le site Drouault est très lisible pour qui recherche un élément de literie, la livraison est au top et l'oreiller commandé est arrivé dans un écrin Drouault, celui ci est très qualitatif, moelleux à souhait mais semi ferme, un pur bonheur pour mes cervicales, je recommande la marque

• 5 / 5 1

Je suis ravie de mon achat (surmatelas) J'ai cependant eu un peu peur en voyant les avis. Mais c'est un produit de très bonne qualité.

• 5 / 5 1

Produit de grande qualité et livré rapidement

Rapide et très confortable

• 5 / 5 1

livraison ds les delais annonces - parfait

• 2 / 5 1

Bonjour, grosse déception! J'avais déjà commandé il y a quelques années, tout c'était bien passé. Cette fois ci, je suis déçue, un oreiller à environ 200€ et une odeur très désagréable qui n'arrive pas à partir, pour ce prix c'est limite! Puis pour dormir aussi... je ne sais pas si je dois les contacter ou pas mais à ce prix la je ne trouve pas ca normal! C'est honteux de laisser partir un produit avec une odeur pareil!

Réponse de drouault.net

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre récent achat ne répond pas à vos attentes, surtout après une première expérience positive. Notre service client a pris en charge votre dossier, nous allons reprendre votre oreiller pour l'analyser et trouver une solution.

Réponse de Aurélie M

Oui effectivement, merci pour votre réactivité, suite à un appel téléphonique, on me propose un échange. J'ai d'ailleurs bien reçu le mail pour le retour, en espérant que le prochain oreiller soit le bon.

• 5 / 5 1

Merci à vous, je suis très satisfaite par les produits que j’ai commandé, très bonne qualité. Les délais de livraison très corrects. Par contre il s’avère que la livraison n’a pas été effectuée à l’adresse convenue.. sur le suivi de livraison il a été noté que nous étions absents, ce qui est faux, exactement à la même heure le colis a été déposé dans une autre commune dans un point de retrait. Le livreur n’est même pas passé à l’adresse convenue lors de la commande..seul petit bémol lors de cet achat

excellent oreiller livraison rapide

• 5 / 5 1

Très satisfaite des produits depuis des années et également du service client

Super 👍 qualité! Je dors bien 💤

• 3 / 5 1

Le duvet est bien. Mais le tissu qui entoure le duvet est bruyant (crissement). C'est bien dommage: nous aurions aimé que cela soit précisé. Nous aurions, de ce fait, acheté un autre duvet avec un matériau pour le tissu qui ne fasse pas autant de bruit, même à un prix plus élevé.

• 5 / 5 1

J'ai commandé plusieurs fois sur DROUAULT, et j'ai toujours été satisfaite à 100% Je regrette seulement qu'il ne fassent pas de couette en soie étirée (là j'ai du faire une infidélité à la marque. Le site eqt clair et bien fait bref je recommande tout à fait cette marque pour toute ses qualités

• 5 / 5 1

Parfait ! Comme d’habitude !

• 4 / 5 1

Ras sur le site en lui même .....oreiller nomade à mémoire de forme parfait pour soutenir les cervocales ....par contre livraison à domicile non respectée ...j ai ete obligée d aller chercher le colis en point relais .

• 5 / 5 1

Site bien conçu, facile en navigation. J'ai trouvé facilement ce que je voulais. Je recommande.

• 5 / 5 1

Très belle qualité et service efficace. Merci.

• 5 / 5 1

Superbes produits emballés dans des housses. Emballage très soigne un vrai plaisir. Pas encore mis en service.

• 5 / 5 1

Une petite suggestion : une photo des oreillers avec un poids dessus permettrait de se faire une idée de la fermeté et du gonflant des produits. Voire aussi la possibilité de comparer ces photos.

• 1 / 5 1

Retard pour la prise en charge de la livraison j’ai du contacter le service pour déclencher l’envoi de mon article et malheureusement ce n’ai pas fini, oreiller reçu avec une tache.

Réponse de drouault.net

Nous tenons à nous excuser concernant le retard d'expédition de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer une photo de l'oreiller sur contact@drouault.net afin que nous puissions trouver une solution.

Très bien.

Conforme à mes attentes

Pratique

• 5 / 5 1

site très clair facile à utiliser. Livraison impeccable à peine 2 jours après la commande, on ne peut pas faire plus rapide. Très bonne qualité des produits. je recommande sans hésitation ce commerçant.

• 5 / 5 1

Protège matelas de très bonne qualité et de belle finition

• 5 / 5 1

La description correspond au produit, la livraison est très rapide et l'emballage très soigné. Si je dois signaler quelque chose, ça pourrait être intéressant de connaître la hauteur des oreillers, en fonction de la position dans laquelle on dort c'est une information utile pour choisir. Pour le reste tout très bien !

• 5 / 5 1

Site, service et produits au top. J'ai commandé un oreiller comme cadeau pour mon conjoint, il est ravi. Pour accompagner cet oreiller, j'ai pris 2 protèges oreillers, j'en ai reçu un, j 'ai contacté le service client par téléphone, puis par mail,j'ai eu une réponse dans la journée, je vais recevoir le complément prochainement. Donc SAV très réactif et très qualitatif, gage d'une société sérieuse, je recommande donc à tous.

• 2 / 5 1

L’oreiller de 200€ que j’ai acheté sur le site Drouault dégage une odeur de poulailler. Ca fait maintenant 10 jours que je l’aere pour chasser cette odeur.

Réponse de drouault.net

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne rencontrée avec votre oreiller. Un bon de retour vous a été envoyé le 12/07 afin de pouvoir procéder à l'échange de votre oreiller, à ce jour notre SAV n'a pas réceptionné votre oreiller. Cordialement

Réponse de LAINE J

Oui je sais merci. Je continue à l’aérer tous les jours, l’odeur disparaît peu à peu. Ce qui m’interpelle, c’est que vous ayez pu laisser partir un produit avec une telle odeur. Je suis ingénieur textile de formation et j’estime que votre contrôle qualité n’a pas fait son travail.

• 3 / 5 1

Je suis déçue car la protection Je suis déçue car le protège matelas peluche énormément. On pourrait s'attendre à mieux du prix.

• 5 / 5 1

livraison dans les temps.

Satisfaite envoi rapide

• 3 / 5 1

Je pensais qu’il serait plus moelleux

• 5 / 5 1

tres bien reçu en temps et en heure conforme

• 5 / 5 1

Tout très bien ainsi que la qualité du produit

• 5 / 5 1

Toujours la qualite Drouault au rv

• 5 / 5 1

Site bien fait. Livraison rapide. Produits de qualité.Très bonne adresse.

• 5 / 5 1

Très bien, bonne qualité des articles et rapidité de la réception de la commande.

• 5 / 5 1

Qualité des produits, rapidité de livraison. Tout est parfait

• 5 / 5 1

Je vous remercie, grace a votre oreiller, j'ai enfin pu dormir sans douleurs, sans réveil nocturne...ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas passer de bonnes nuits...la qualité du produit rien à redire les finitions, j'ai l'impression tous les soirs d'être dans un palace. maintenant le soir je vais me coucher avec plaisir, instants cocooning avec cet oreiller....merci encore...si j'avais pu j'en aurai commandé un second...

BIEN AUCUN PROBLEME A SIGNALER

• 3 / 5 1

Un peu déçu de mon oreiller acheté. J'en ai acheté un soi-disant ferme, mais je ne le trouve pas ferme du tout.

• 5 / 5 1

Achat facile sur le site. Produit au rendez de la haute qualité. Je recommande

Produit incomparable !

• 5 / 5 1

Répond parfaitement aux attentes...

• 5 / 5 1

Très satisfait de mes commandes

• 5 / 5 1

impressionné par la rapidité d'envoie. Emballage très qualitatif et produits à la hauteur de nos attentes.

• 1 / 5 1

Le surmatelas se creuse zéro confort. Nous sommes déçu nous avons pris en promos un sur matelas qui coûtait 700euros de base et on l'a acheté à 300euros. On l'a acheté trop chère on a voulu de la qualité et nous avons profité des promos plus jamais.

Réponse de drouault.net

Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction.  Afin que nous puissions faire le point ensemble, pouvez vous contacter notre service client sur contact@drouault.net Restant à votre écoute.  Cordialement

• 5 / 5 1

Tout a été simple: le suivi du colis, la qualité de l oreiller à mémoire de forme. Merci

• 5 / 5 1

Envoi et qualité impeccables !

qualité des produits

• 5 / 5 1

Envoi rapide, paquet soigné, excellente qualité ! Merci !

• 5 / 5 1

je suis contente de la qualité de mon oreiller en souhaite longue durée commande et livraison rapide merci

• 5 / 5 1

Tout est parfait. De la navigation sur le site à la livraison, tout est excellent. Quant à la marchandise, rien à redire. Merci.

• 5 / 5 1

Qualité et délais de livraison au top !

• 3 / 5 1

3 livraisons pour enfin recevoir la bonne dimension de housse de couette commandée

Tout est bien!

• 5 / 5 1

Parfait simple intuitif facile à utiser

• 5 / 5 1

très bons produits de qualité.

• 5 / 5 1

Très bon produit et livraison rapide. Je suis très satisfaite.

• 5 / 5 1

la marque Drouault a très bonne réputation, cela a guidé mon choix. Je n'ai pas encore testé les articles. bien sincèrement, je pense que je ne serai pas déçue

tout tres bien

• 5 / 5 1

Oreiller bien moelleux, reprenant sa forme originale aussitôt après usage. Très belles finitions. J'aurais apprécié un peu plus de soutien mais avec le même moelleux

• 5 / 5 1

Fidèle cliente de la marque. Satisfaction totale tant au niveau de la qualité, de la communication, des soins apportés avec toujours un envoi extrêmement rapide. J’ajoute que le site est performant et très simple d’utilisation.

Très satisfait

• 5 / 5 1

Très bonne qualité et service.

Qualité excellente exceptionnelle

• 4 / 5 1

Cela c’est très bien passé

• 5 / 5 1

Excellente communication avec le service client. Commande rapidement livrée et qui correspond à toutes les attentes en termes de qualité. Je recommande.

• 5 / 5 1

Arborescence claire qui permet de trouver facilement ce que l’on cherche. Ce qui n’est pas toujours le cas.

• 4 / 5 1

Le site est bien mais les oreillers fermes sont super molles.. pas de bon soutien pour le cou donc pas comme indiqué le site Vu qu’il faudrait les essayer pour savoir s’ils sont bien donc après des nuits c’est déjà trop tard d’échanger

• 5 / 5 1

Accueil et produits parfaits très satisfaite de mon achat sur matelas synthétique

• 5 / 5 1

totalement conforme à la commande. Très bon service.

• 5 / 5 1

Produit conforme, livraison dans les délais, produits de qualite

• 5 / 5 1

Bonne accueil téléphonique,très bon conseil, très satisfait de la parure de lit.

• 5 / 5 1

livraison très bien passée dans les délais colis conforme a la commande

• 5 / 5 1

Envoi très rapide et soigné produit conforme à la description excellent !

• 5 / 5 1

tout parfait, produits et vente

Super

• 5 / 5 1

Livraison rapide. Produit de qualité. Je recommande.

• 5 / 5 1

Les oreillers à mémoire de forme sont parfaits, c’est le quatrième que je commande. Par contre, j’ai été déçu du surmatelas en plumes.

• 5 / 5 1

Très bon service y compris le SAV

• 5 / 5 1

Suite a un reportage vu a la TV j'ai visité le site et pris en compte les conseils donnés pour l achat d'un oreiller en plume ,je ne regrette pas du tout mon achat car depuis j'ai un meilleur sommeil et plus de douleurs cervicales au reveil; J envisage l'achat d'une couette en plume mais mon budget est encore limité

• 5 / 5 1

Couette de qualité livreur tnt compétant et professionnel j’ai aussi bénéficié lors de mon achat d’une belle et vraie promotion de 40% Merci

• 5 / 5 1

Qualité des produits et de la livraison, je recommande.

• 5 / 5 1

Commande simple rapide et efficace. Produit reçu rapidement Produit de qualité

• 5 / 5 1

Parfait, le produit et la livraison.

Produit de qualité.

ras !

• 3 / 5 1

La qualité du produit est parfaite mais le transporteur a annulé la livraison alors que j’avais pris ma journée au travail.

• 5 / 5 1

Très grand confort, je ne regrette pas de tout mon achat.

• 5 / 5 1

Très bien y compris le SAV

• 5 / 5 1

Parfait, expédition rapide, produits conformes.

Excellent produit, livraison impeccable ! À recommander ++++++

• 5 / 5 1

livraison rapide. Protège matelas doux et facile à placer sur le matelas.

• 4 / 5 1

Le site internet est facile d'utilisation, la possibilité de commander le produit idéal suite à la petite simulation est bien pratique. Je suis par contre beaucoup moins satisfait du service client. Votre société s'est trompée de taille lors de l'envoi, j'ai du envoyer un mail à plusieurs reprises expliquant votre erreur avec les démarches à effectuer... Avant d'avoir une réponse claire mais qui manquait cruellement de "mea culpa" limite si c'était pas ma faute... L'aspect commercial, le relationnel client me semble primordial dans un monde où l'on peut changer de fournisseur en quelques cliques... J'attends toujours le bon produit suite à une commande effectuée courant avril tout de même.

RAPIDITE ET QUALITE DES ARTICLES VENDUS;

• 5 / 5 1

Oreiller parfait tel que je le souhaitai. En revanche j'apprécie assez peu d'être appelée par mon prénom dans une démarche commerciale !!

• 5 / 5 1

Une couette d’exception, le savoir faire français !

Livraison rapide et sûre

• 4 / 5 1

Tout bien. Sauf les délais de livraison. Ma commande a mis plusieurs jours avant de partir. C'est pas un problème si l'on est prévenu de ces délais au moment de la commande. Sinon très bien.

Très bien rien à redire

• 5 / 5 1

livraison rapide. et service aprés vente a l;écoute. trés bonne maison.

• 5 / 5 1

Très très bien et confort impeccable

• 5 / 5 1

Articles de qualité envoi rapide

• 5 / 5 1

Produits reçu de très très bonne qualité (surmatelas saphyr) et livré dans une housse de belle facture. Produit fabriqué en France d'une qualité inégalable comparé aux pseudos carré en mousse livrés dans de vulgaires plastiques commercialisé sans honte et aux mêmes prix par certains e-commerçants basé en Allemagne (cf :Mr Sandman via Maison du Monde)

• 5 / 5 1

Contente du service,livraison rapide. Produit conforme à mes attentes

TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE

Très bien pour le suivi

• 5 / 5 1

C est un tres bon produit

Très bon site.

Ces oreillers sont parfaits Livraison Top

Aucun soucis

Tres clair

• 1 / 5 1

Toujours pas reçu mon colis !!!

Super

Parfait. Conforme à la demande

Très satisfait

• 5 / 5 1

Trés bon produit de qualité

• 5 / 5 1

L'oreiller en plume de canards Canada m’a sauvée,vraiment.Douleurs au cervicales,maux de tête au réveil et nausées ont totalement disparues.kiné,ostheopathe ne pouvaient pas grand choses car c’est un problème de position de sommeil.je bouge énormément ventre ,côté…du coup cet oreiller me suis puisqu’il est très souple.un vrai bonheur.merci😍

• 5 / 5 1

Je commande une couette sur Drouault pour la seconde fois. Les couettes sont légères et chaudes, très qualitatives.

Satisfait

• 2 / 5 1

C'est la seconde fois que j'achete une couette chez Drouault mais cette fois aucunes information sur la livraison , il m'a fallu appeler , j'ai egalement eu la mauvaise surprise d'avoir a payer des taxes lorsque mon produit est arrive au Japon . Cela risque de peser lors des prochains investissements

Réponse de drouault.net

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le mail automatique vous avertissant de l'envoi de votre commande ainsi que du lien de suivi de votre colis. Pour toute commande livrée en dehors de l'Union Européenne, des frais de dédouanement peuvent s'ajouter. Cordialement