La marque Drouault est appréciée pour la qualité de ses produits, tels que couettes et oreillers, offrant un confort optimal. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service.
Bertrand P.
16 août 2026
Avis vérifiéTraitement de la commande au top, produit bien protégé dans son emballage.
Rovarino J.
15 août 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site et les explications pour chaque article sont très claires. La livraison fut rapide et impeccable. Les articles sont conformes à ce qui était proposé et indiqué sur le site. Il n'y a pas eu d'erreur lors de la livraison. Il s'agit des bons articles, des bonnes quantités et des bonnes tailles. Tout est donc parfait !
Jerome S.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès content de notre achat, la couette est une qualité top et très agréable et en plus avec 50% de promotion.
Veronique L.
12 août 2026
Avis vérifiéLa livraison est parfaite mais la couette réputée ultra légère pour saison chaude ne l’est pas.
Sandrine L.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des 2 oreilles et du traversin. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Jean-Paul B.
12 août 2026
Avis vérifiéBravo toujours des produits d’excellente qualité
Florence C.
12 août 2026
Avis vérifiéArticle disponible à la commande, suivi de ma commande 👍 livraison rapide avec un emballage 👌 réception impeccable. Qualité du sur matelas 👏🌟🌟🌟
Cecile C.
12 août 2026
Avis vérifiéexcellent cet oreiller a changé mes nuits .un vrai nuage.
Anne-Charlotte H.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Marine S.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’aime la qualité Drouault mais l’emballage est arrivé dans un état désastreux Une catastrophe alors je ne sais pas si je recommanderais Metci
Philippe D.
12 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme aux informations sur le produit. Livraison parfaite et traversin adopté
Marie hélène L.
12 août 2026
Avis vérifiéOreillers de belle qualité Pas de mauvaise surprise
Hana A.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un oreiller Bering Medium en me fiant à sa description, qui laissait penser à un bon équilibre entre moelleux et maintien. Après la première nuit d'utilisation, je l'ai trouvé beaucoup plus moelleux que prévu et il ne procure pas le soutien dont j'ai besoin lorsque je dors sur le côté. La qualité de fabrication semble excellente, mais la description du niveau de confort ne correspond pas à mon ressenti
Louis P.
Sylvie C.
5 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisant sur la qualité, la rapidité commande.
M. T.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai indiqué et ravie de ma nouvelle couette !!!🤩😴
Frederic M.
4 août 2026
Avis vérifiéTres moelleux et qualité
Nicole E.
4 août 2026
Avis vérifiésite très convivial description des produits est très claire.
Nelson D.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, marque française
Anne A.
1 août 2026
Avis vérifiéLes délais de traitement sont un peu long