Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
15 mai 2024
Avis vérifiéUne couette d’exception, le savoir faire français !
15 mai 2024
Avis vérifiéLe site internet est facile d'utilisation, la possibilité de commander le produit idéal suite à la petite simulation est bien pratique. Je suis par contre beaucoup moins satisfait du service client. Votre société s'est trompée de taille lors de l'envoi, j'ai du envoyer un mail à plusieurs reprises expliquant votre erreur avec les démarches à effectuer... Avant d'avoir une réponse claire mais qui manquait cruellement de "mea culpa" limite si c'était pas ma faute... L'aspect commercial, le relationnel client me semble primordial dans un monde où l'on peut changer de fournisseur en quelques cliques... J'attends toujours le bon produit suite à une commande effectuée courant avril tout de même.
15 mai 2024
Avis vérifiéArticles de qualité envoi rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéProduits reçu de très très bonne qualité (surmatelas saphyr) et livré dans une housse de belle facture. Produit fabriqué en France d'une qualité inégalable comparé aux pseudos carré en mousse livrés dans de vulgaires plastiques commercialisé sans honte et aux mêmes prix par certains e-commerçants basé en Allemagne (cf :Mr Sandman via Maison du Monde)
5 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
5 mai 2024
Avis vérifiéContente du service,livraison rapide. Produit conforme à mes attentes
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le suivi
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéCes oreillers sont parfaits Livraison Top
2 mai 2024
Avis vérifiéC est un tres bon produit
Avis vérifiéTres clair
Avis vérifiéAucun soucis
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu mon colis !!!
Avis vérifiéSuper
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très agréable . J’ai appelé car je n’avais de nouvelle de ma Comman de. Une dame parfaite et j’ai eu ma commande la semaine suivante.
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'oreiller en plume de canards Canada m’a sauvée,vraiment.Douleurs au cervicales,maux de tête au réveil et nausées ont totalement disparues.kiné,ostheopathe ne pouvaient pas grand choses car c’est un problème de position de sommeil.je bouge énormément ventre ,côté…du coup cet oreiller me suis puisqu’il est très souple.un vrai bonheur.merci😍
Avis vérifiéSatisfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrix haut de gamme, beaucoup de marketing, produit correct et service client cheap
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande une couette sur Drouault pour la seconde fois. Les couettes sont légères et chaudes, très qualitatives.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon produit de qualité