Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, facile d’acces et très bon accueil
29 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, bon rapport qualité prix, personnel compétent
Avis vérifiéRien à dire
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien n'est à changer.
26 sept. 2022
Avis vérifiéConseils parfait
26 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, jusqu'à maintenant pas déçu.
25 sept. 2022
Avis vérifiéPas très fort en communication ,j'en ai fait l'expérience !
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Mr Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Notre enseigne a toujours privilégié la relation client et nous regrettons que notre prestation ne soit pas a la hauteur de vos attentes. Nous remontons votre observation au responsable du service concerné. Bonne journée
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Remplacement d'un produit qui posait problème sans soucis ! merci
22 sept. 2022
Avis vérifiéQualité moyenne des vêtements ( aide on china )
21 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil et ecoute tres agreable
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons cot
20 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très ien acceuillit, via le catalogue, choix innombrable et la possibilité de regarder a son aise.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller pas très accueillant et pas très sympathique
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et de votre participation à l'amélioration de nos services. L'équipe du magasin est vouée a entretenir une relation étroite avec ses clients et habituellement réputée pour sa qualité d'accueil et de conseil. Nous ne manquerons pas de remonter votre observation au responsable du magasin. Bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéJuste dommage que le magasin ne soit pas un peu attrayant...
17 sept. 2022
Avis vérifiérien à signaler , la montre achetée ne fonctionnait pas et pas moyen de l'ouvrir pour changer la pile, elle a été remplacée sans problème
15 sept. 2022
Avis vérifiérapidité et convivialité
14 sept. 2022
Avis vérifiéChaque fois fois j'y vais superbement bien reçu et conseillé. J'y retournerai encore bien des fois
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et service du personnel très bon.